Владельцы Tesla в Китае проехали 3,72 млрд км, сократив выбросы углерода на 850 тыс. Тонн за 11 месяцев

3 основных вопроса, на которые институциональные инвесторы Tesla хотят получить ответы во время объявления финансовой отчетности за первый квартал 2021 года

Клиентская база Tesla в Китае продолжает расти с каждым кварталом, и, поскольку Gigafactory Shanghai все еще находится в процессе оптимизации своей деятельности, есть хороший шанс, что в следующие кварталы еще больше местных клиентов получат поставки своих электромобилей премиум-класса. месяцы. Однако количество клиентов Tesla в Китае сегодня — не шутка, и их статистика за первые 11 месяцев 2021 года доказывает это.

24 декабря Tesla China опубликовала отчет о вкладе страны в новую энергию с начала года до настоящего времени. По данным производителя электромобилей, более 500 000 местных владельцев Tesla помогли накопить 3,72 миллиарда км (2,3 миллиарда миль) пробега за первые 11 месяцев 2021 года. Это расстояние эквивалентно примерно 59 поездкам между Землей и Марсом, когда Красная планета находится в самом близком к нему месте.

Пройдя это накопленное расстояние, владельцы Tesla в Китае смогли сократить выбросы углерода на 855 878 тонн с января по ноябрь 2021 года. Это также впечатляющая цифра. Для сравнения: полноценный авианосец класса Gerald R Ford от вооруженных сил США имеет полное водоизмещение 100000 тонн. Имея это в виду, водители Tesla China смогли снизить выбросы углерода, эквивалентные весу более восьми авианосцев класса Gerald R Ford, за первые 11 месяцев 2021 года.

Водители Tesla в Китае не только помогли сократить выбросы углерода в стране. Они также смогли значительно сэкономить на эксплуатации своего автомобиля. Согласно отчету Gasgoo, использование домашних зарядных устройств Tesla помогло владельцам снизить затраты на подзарядку их автомобилей до 5-7 юаней (от 0,78 до 1,10 доллара) на 100 км (62 мили). Это около 10% от стоимости заправки сопоставимого транспортного средства, работающего на ископаемом топливе. Тогда неудивительно, что Tesla увидела рост числа владельцев электромобилей на 40%, которые решили установить домашнюю систему зарядки в 2021 году.

Tesla China также расширяет свою сеть Supercharger по всей стране в 2021 году. Компания построила более 1000 станций наддува с более чем 8000 киосков в материковом Китае, охватывая большое количество столичных городов и муниципалитетов. Целевые зарядные устройства Tesla также увеличились с появлением более 100 новых площадок. В результате количество зарядных устройств Tesla Destination Charger в Китае достигло более 700 мест, а потребителям доступно более 1800 зарядных устройств.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Владельцы Tesla в Китае проехали 3,72 млрд км, сократив выбросы углерода на 850 тыс. Тонн за 11 месяцев