Skip to main content

Имея дело с неблагоприятной реальностью, которая представляет собой ситуацию с агрессивным поведением на дорогах, существует множество вариантов, которые помогут вам обезопасить себя. Запереть двери или попытаться разрядить ситуацию до того, как начнется что-то серьезное, — это два логических решения, но новым может быть покупка Tesla из-за их уникальных дверных ручек, которые недавно поставили в тупик дорожный бунтарь от того, чтобы сесть в машину, с которой он столкнулся. в дороге.

Дверные ручки Tesla на Model 3 и Model Y, хотя и простые и гладкие, многих ставят в тупик, когда они впервые видят их. Ключ в том, чтобы нажать на большую часть ручки, которая затем вытащит длинную тонкую часть, за которую человек потянет, чтобы открыть дверь.

Tesla объясняет, как пользоваться дверными ручками, в руководстве по эксплуатации Model 3:

«Большим пальцем нажмите на широкую часть дверной ручки. Ручка поворачивается к вам, и вы можете открыть дверь, потянув за ручку или потянув за край двери».

К счастью, дверные ручки Tesla не обязательно являются самыми очевидными вещами, и по своей конструкции это сделало их маловероятными героями в недавнем инциденте с дорожной яростью, которым поделился Вам Баам Теслакампопулярная учетная запись в Твиттере и YouTube, которая публикует дикие кадры видеорегистратора Tesla и Sentry Mode.

Похоже, автомобилист был недоволен тем, что сделал водитель Tesla, и попытался напрямую противостоять им, пытаясь запрыгнуть в их машину, но не раньше, чем ударил кулаком в одно из окон автомобиля. К счастью, стекло уцелело и не разбилось. Однако расстроенный водитель не мог понять дверные ручки Tesla и стоял в оцепенении, пока машина медленно и спокойно катилась из ситуации.

Невероятно, но простой дизайн, дополняющий внешний вид Model 3 и Model Y, также является относительно безопасной ставкой с точки зрения простой защиты от эмоциональных и опасных дорожных бунтовщиков. В мире, который становится все более опасным, даже самые простые линии обороны могут иметь огромное значение.

Я хотел бы услышать от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу [email protected] Вы также можете связаться со мной в Twitter @КлендерДжоуиили если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу

Дверные ручки Tesla вряд ли станут героем, поскольку они ставят в тупик дорожного ярости

Оставить комментарий