Илон Маск говорит о пробуждении, Элизабет Уоррен, Метавселенной и многом другом в интервью Babylon Bee

Илон Маск говорит о пробуждении, Элизабет Уоррен, Метавселенной и многом другом в интервью Babylon Bee

Илон Маск недавно встретился с генеральным директором The Babylon Bee Сетом Диллоном, главным редактором Кайлом Манном и креативным директором Итаном Николь для обширной беседы, охватывающей несколько тем. К ним относятся налоги, вражда Маска в Твиттере с сенатором США Элизабет Уоррен, пробудившаяся культура и Метавселенная, чтобы назвать некоторые из них.

The Babylon Bee — сатирический сайт, похожий на The Onion, который, как отметил Маск, стал «политкорректным». Во время своего интервью генеральный директор Tesla и SpaceX отметил, что тенденция к политкорректности может быть контрпродуктивной, о чем свидетельствует зарождающаяся «культура пробуждения». По словам Маска, «пробуждение» — это «вирус разума», который может стать «возможно, одной из самых больших угроз современной цивилизации».

«Вокенесс хочет сделать комедию незаконной. Хотим ли мы общества без юмора, которое просто изобилует осуждением и ненавистью? По своей сути, пробуждение вызывает разногласия, исключает и вызывает ненависть. По сути, это дает подлым людям щит для жестокости, защищенный ложной добродетелью », — сказал Маск.

Неудивительно, что команда Babylon Bee подняла недавнюю вражду Маска в Твиттере с сенатором от Массачусетса Элизабет Уоррен, которая смело назвала генерального директора «нахлебником» из-за его предполагаемого отказа платить свою справедливую долю налогов. Повторяя то, что он заявил в Твиттере, Маск отметил, что в этом году он будет платить самый крупный налоговый счет в истории Америки, в отличие от сенатора от Массачусетса.

«Она ударила первой. Да, она действительно назвала меня нахлебником и аферистом, который не платит налоги. Я буквально плачу самый большой налог, который когда-либо платил кто-либо в истории в этом году, и она не платит налоги, по сути. И ее налоги и зарплата оплачиваются таким налогоплательщиком, как я. Если бы можно было умереть по иронии судьбы, она была бы мертва », — сказал Маск.

Помимо налогов, пробуждений и критики со стороны Элизабет Уоррен, Маска также спросили о Метавселенной Марка Цукерберга. Когда Маска спросили, считает ли он, что Метавселенная будет опасной или положительной для человечества, Маск пошутил, что мир, возможно, сейчас находится в «метавселенной». Однако он, похоже, довольно скептически отнесся к этой концепции.

«Я думаю, что мы далеки от исчезновения в Метавселенной. Это звучит просто модно », — сказал Маск, и, хотя он« не хочет быть похожим на какого-то старого болвана, отвергающего Интернет », генеральный директор отметил, что в настоящее время он не видит убедительной ситуации с Метавселенной.

Смотрите полное интервью The Babylon Bee с Илоном Маском в видео ниже.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Илон Маск говорит о пробуждении, Элизабет Уоррен, Метавселенной и многом другом в интервью Babylon Bee