Илон Маск из Tesla подтвердил улучшения пользовательского интерфейса V11 после получения отзывов владельцев

Илон Маск из Tesla подтвердил улучшения пользовательского интерфейса V11 после получения отзывов владельцев

Похоже, что Tesla и ее команда разработчиков программного обеспечения услышали отзывы владельцев электромобилей после выпуска программного обеспечения V11 и его обновленного пользовательского интерфейса. Согласно недавнему сообщению генерального директора Илона Маска в Twitter, ожидаются многочисленные улучшения пользовательского интерфейса V11, которые, вероятно, позволят устранить некоторые жалобы, о которых сообщали драйверы с момента выпуска обновления.

Подтверждение Маском грядущих улучшений V11 стало ответом давнему владельцу Model 3. Тесла Радж, который отметил, что возможность драйверов удалять исходные коды должна быть активирована еще раз. Владелец Model 3 включил короткое видео, в котором освещает свою критику, и Маск незамедлительно ответил, заявив, что «грядет« много улучшений пользовательского интерфейса ».

Обновление Tesla V11 было довольно обширным. Он представил множество полезных функций, таких как трансляция с камеры слепых зон и возможность редактировать путевые точки, а также забавные дополнения, такие как настраиваемое световое шоу. Однако обновление также представило полностью обновленный пользовательский интерфейс, и именно здесь возникла критика. Новый пользовательский интерфейс настолько сильно отличался от V10, что некоторые владельцы Tesla в конечном итоге перестали работать. размещение учебных пособий в Интернете чтобы помочь другим водителям ориентироваться в функциях новой системы.

Одна особенно заметная проблема среди драйверов Tesla заключалась в том, что некоторые ключевые функции и информация, которые были доступны только одним касанием в V10, теперь требуют дополнительного нажатия в программном обеспечении V11. Это относилось к нескольким основным функциям, таким как доступ к информации о поездке и включение обогревателей сидений. Эти дополнительные шаги были широко раскритикованы, причем некоторые водители утверждали, что изменения могут в конечном итоге стать угрозой безопасности.

Также много критики было брошено в адрес Tesla за разработку V11 таким образом, что развлекательные приложения, такие как Tesla Theater и Tesla Arcade, имеют специальные значки на информационно-развлекательном экране, а полезные функции, связанные с автомобилем, такие как информация о поездке и активация дворников, нет. Это было довольно иронично, поскольку такие функции, как Tesla Arcade, в любом случае недоступны, когда автомобиль находится на Драйве. В целом, хотя владельцы Tesla согласились с тем, что новые функции Software V11 великолепны, их реализация определенно оставляет желать лучшего.

В некотором смысле, развертывание Tesla программного обеспечения V11 и последовавшая за этим негативная реакция пользователей перекликаются с тем, что Apple испытала, когда представила iOS 7 еще в 2013 году. Многие пользователи Apple категорически ненавидели внешний вид iOS 7 по сравнению с более реалистичными трехмерными иконками. iOS 6, и после ее выпуска сообщалось об ошибках. Тем не менее, со временем iOS 7 была улучшена и оптимизирована, и пользователи со временем восприняли ее внешний вид и новые функции. Возможно, с большей оптимизацией Tesla сможет сделать то же самое для своего программного обеспечения V11.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Илон Маск из Tesla подтвердил улучшения пользовательского интерфейса V11 после получения отзывов владельцев