Skip to main content

Генеральный директор Tesla Илон Маск намекнул сегодня в Твиттере, что он, вероятно, вернет Enhanced Autopilot в качестве опции для тех, кто заинтересован в более захватывающем полуавтономном вождении, чем Basic Autopilot, но не желает платить 12 000 долларов за более продвинутый Full Self. -Комплект для вождения.

В начале 2019 года Tesla удалила Enhanced Autopilot, поскольку она перевела все автомобили на получение Basic Autopilot в качестве стандартной опции при каждой покупке автомобиля. Он стал опорой для владельцев в Китае, Европе и других регионах, но не появлялся в США более трех лет.

После того, как ранее на этой неделе Tesla представила Enhanced Autopilot в Австралии и Новой Зеландии, Тревор Пейдж, основатель блога владельцев Model 3, предложил Tesla вернуть программу Enhanced Autopilot, поскольку «FSD все еще слишком дорог для того, что вы получаете». Далее Пейдж предложил Tesla предлагать базовый автопилот для каждого автомобиля, в то время как расширенный автопилот будет доступен по более низкой цене, чем FSD, в качестве ограниченного предложения. FSD по-прежнему будет доступен для покупки по обычной цене 12 000 долларов.

Маск просто ответил, «Хорошо», намекая на то, что опция может быть доступна. Хотя FSD является одной из самых передовых систем помощи водителю на рынке, она стоит дорого и не доработана. Маск считает, что Tesla завершит разработку пакета FSD к концу года.

Различия между базовым автопилотом Tesla, расширенным автопилотом и полным комплектом для самостоятельного вождения значительны, и все они предлагают комбинацию вспомогательных функций, которые делают вождение менее хлопотным благодаря повышенным функциям безопасности. Хотя ни одна из программ не является полностью автономной, то есть транспортные средства не могут двигаться сами по себе без вмешательства человека, они предназначены для повышения безопасности и снижения риска аварии.

Базовый автопилот — в комплекте с каждым транспортным средством

Адаптивный круиз-контроль, экстренное торможение, мониторинг слепых зон, помощь в удержании полосы движения

Улучшенный автопилот – цена неизвестна

Все функции базового автопилота Навигация на автопилотеАктивная функция навигации для расширенного автопилота, которая под наблюдением водителя направляет автомобиль от въезда на съезд к съезду, включая предложение и внесение изменений в полосу движения, навигацию по развязкам на шоссе и выбор съездов. Вызов автопарка

Полные возможности самостоятельного вождения — 12 000 долларов США или

Все функции базового автопилота и расширенного автопилота Полное автономное управление компьютером Управление светофором и стоп-сигналом *Скоро* Автоматическое управление на городских улицах

Tesla намекнула на добавление Enhanced Autopilot в мае прошлого года, когда исходный код показал увеличение FSD Suite, а также свидетельство того, что автопроизводитель планировал повторно представить ADAS среднего уровня. Он никогда не читался после того, как кодирование, казалось, указывало на это, но теперь, похоже, есть более конкретные доказательства, основанные на сообщениях Маска, что Tesla вернет эту функцию в качестве более доступного варианта для некоторых владельцев.

Я хотел бы услышать от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу [email protected] Вы также можете связаться со мной в Twitter @КлендерДжоуиили если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу .

Илон Маск намекает, что Tesla может вернуть усовершенствованный автопилот по всему миру

Оставить комментарий