Обрезки Tesla Model Y Performance замечены на выходе из Gigafactory Berlin

Обрезки Tesla Model Y Performance замечены на выходе из Gigafactory Berlin

Варианты Tesla Model Y Performance были замечены на самосвалах в Германии, оставив производственный объект, который автопроизводитель планирует открыть недалеко от Берлина в начале 2022 года.

Изображения конфигураций Model Y Performance были замечены Стивом и Джулианом Игемббами на Facebook и опубликованы пользователем. @TeslaAdri в Твиттере. На фотографиях изображены шесть автомобилей Model Y Performance на самосвалах, которые, вероятно, перевозятся на ближайший объект для краш-тестов, оценки выбросов и исследования дальности полета, поскольку автомобиль в конечном итоге будет произведен на заводе и доставлен клиентам.

Предоставлено: Стив и Джулиан Игембб | Facebook

Предоставлено: Стив и Джулиан Игембб | Facebook

Комплектация Performance может быть распознана по нескольким признакам: красные тормозные суппорты или красная линия под значком «Dual Motor», расположенным на багажнике автомобиля.

Model Y — это последний выпущенный автомобиль Tesla, который будет впервые доставлен в марте 2020 года. С тех пор автомобиль стал бестселлером Tesla, обогнав седан Model 3. Он получил приоритет на первом европейском производственном предприятии Tesla и первоначально будет производиться там, а другие автомобили последуют за ним после того, как полностью электрический кроссовер будет полностью запущен на заводе.

До того, как Model 3 Performance строилась на заводе Tesla Gigafactory в Шанхае в Китае, изображения этого автомобиля также были замечены в транспортировке в неизвестное место на грузовиках.

Предполагалось, что Gigafactory Berlin начнет производство до конца 2021 года. Однако из-за различных узких мест в процессах регулирования начальное производство Tesla в Giga Berlin было перенесено на начало 2022 года. Tesla регулярно проводила спарринги с местными экологическими группами, которые выражали озабоченность по поводу грунтовых вод и других потенциально возможных проблем. опасные элементы, такие как резервуар для хранения, на объекте. Недавние задержания были связаны со слушанием, касающимся перекачки воды на соседнем предприятии, поскольку водопроводная станция Эггерсдорфа одобрила увеличение скорости откачки воды для установки без необходимых испытаний. Административный суд Франкфурта подтвердил, что слушание должно состояться 6 декабря. Однако оно было отложено и до сих пор не состоялось.

В результате различные источники, близкие к компании, ожидали, что завод не начнет производство к концу 2021 года. Теперь кажется, что, когда в году осталось менее двух дней, Tesla начнет производство в начале 2022 года.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Обрезки Tesla Model Y Performance замечены на выходе из Gigafactory Berlin