Ошибка «выбросов» Tesla заставляет Model 3 агрессивно пердеть при открытии дверей.

Ошибка «выбросов» Tesla заставляет Model 3 агрессивно пердеть при открытии дверей.

В настоящее время Tesla выпускает праздничное обновление 2021 года для своего автопарка, поэтому значительная часть автомобилей компании, вероятно, будет обладать некоторыми свежими функциями и интересными новыми функциями. Но поскольку сообщество Tesla ожидает праздничного обновления, кажется уместным изучить некоторые из странных и непреднамеренно забавных (очевидных) ошибок, которые недавно обнаружились в таких транспортных средствах, как Model 3.

Возьмем, к примеру, эту ошибку тестирования выбросов, которая была опубликована ранее в этом месяце на сабреддите r / TeslaModel3. По словам владельца Tesla, функция тестирования выбросов его Model 3 (известная как «режим пердения») в конечном итоге сошла с ума. Несмотря на то, что режим тестирования выбросов был полностью отключен, Model 3 упорно настаивала на пропускании газа каждый раз, когда открывались двери.

Видео с явной ошибкой режима пердения в действии было опубликовано в Интернете, и, разумеется, оно определенно не разочаровывает. Когда двери Model 3 открываются, автомобиль задействует эту функцию, причем несколько агрессивно. По словам владельца Tesla, он понятия не имел, что вызвало ошибку, хотя мягкий сброс, похоже, решил проблему.

Однако, учитывая природу ошибки режима пердения, многочисленные участники субреддита r / TeslaModel3 в шутку предположили, что эту ошибку следует оставить в покое, поскольку ее эффект забавен. В конце концов, такой же юношеский, как и режим тестирования на выбросы, идея о том, что автомобиль бесконтрольно пердит, когда его двери открыты, — это всего лишь то, что говорит внутреннему ребенку в каждом.

Режим тестирования выбросов может быть второстепенной, забавной дополнительной функцией для Teslas, но генеральный директор Илон Маск официально заявил, что хочет, чтобы его могильный камень был прочитан. «Изобрел машину пердеж». И теперь, когда мы увидели, насколько агрессивной может быть эта функция, когда она выходит из-под контроля, можно почти заставить последовать совету генерального директора.

Посмотрите видео ниже, как режим тестирования выбросов Tesla Model 3 выходит из-под контроля.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Ошибка «выбросов» Tesla заставляет Model 3 агрессивно пердеть при открытии дверей.