Патент на дизайн Tesla Cybertruck намекает на складывание задних сидений для большего удобства и удовольствия

Патент на дизайн Tesla Cybertruck намекает на складывание задних сидений для большего удобства и удовольствия

Cybertruck станет технологической витриной для Tesla, поскольку автомобиль будет оснащен лучшими инновациями, которые может предложить компания. Тем не менее, за его наворотами кажется, что у Cybertruck также есть ряд практических уловок, некоторые из которых могут сделать полностью электрический пикап одним из лучших кемперов на рынке.

Недавно опубликованный патент на дизайн от Tesla раскрыл некоторые подробности о сиденьях Cybertruck. Патент на дизайн был довольно простым, поскольку он просто изображал варианты, возможные с сиденьями первого и второго ряда Cybertruck. И хотя передние сиденья автомобиля, изображенного в патенте, очень похожи на сиденья в прототипе полностью электрического пикапа, задние сиденья стали приятным сюрпризом.

На основании патента на дизайн кажется, что Cybertruck будет оснащен Складывающиеся задние сиденья 60/40. Такой дизайн может дать ряд преимуществ. Во-первых, складывающиеся задние сиденья предоставят водителям Cybertruck прямой и открытый доступ к хранилищу. Это могло бы добавить больше полезности полностью электрическому пикапу, поскольку это позволило бы водителям перевозить длинные предметы, которые в противном случае не поместились бы в 6,5-футовой платформе автомобиля.

Однако это не просто работа и не развлечения, поскольку складывающиеся задние сиденья Cybertruck также кажутся идеальными для кемпинга в автомобиле. Tesla не рекламировала Cybertruck как транспортное средство для приключений или образа жизни, но, вероятно, некоторые из его владельцев будут использовать его как таковой. Складывающиеся сиденья второго ряда должны обеспечить путешественникам достаточно места для сна, от задних сидений до багажника автомобиля.

Tesla идеально подходят для кемпинга. Благодаря большим батареям они могли поддерживать температуру в салоне без значительного снижения дальности полета. Tesla даже внедрила специальные функции для кемпинга для своих электромобилей, такие как популярный режим Camp Mode, который оказался довольно популярным среди клиентов компании.

Ознакомьтесь с патентом на дизайн сидений Tesla Cybertruck ниже.

Патент на сиденье Tesla Cybertruck от Марии Мерано на сайте Scribd

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Патент на дизайн Tesla Cybertruck намекает на складывание задних сидений для большего удобства и удовольствия