Первый Rivian R1S доставлен генеральному директору Р. Дж. Скаринджу, производство в полном объеме в 2022 году.

Первый Rivian R1S доставлен генеральному директору Р. Дж. Скаринджу, производство в полном объеме в 2022 году.

Rivian начала поставки внедорожников R1S с передачи генеральному директору RJ Scaringe и финансовому директору Клэр МакДоноу. Поставки Rivian R1S свидетельствуют о поступательном прогрессе компании в становлении признанным производителем электромобилей в отрасли.

«Мы сделали наши первые поставки R1S на прошлой неделе с нашего завода в Нормале, Иллинойс, в RJ. [Scaringe] и наш финансовый директор Клэр », — написала в Твиттере Ривиан. «Мы работаем над увеличением производства в течение следующих нескольких месяцев на пути к полному объему производства. Спасибо нашей команде за всю тяжелую работу, чтобы это произошло! »

Rivian сообщила о продаже своих первых двух автомобилей R1S в своем письме акционерам за 3 квартал 2021 года. В 2022 году может произойти больше поставок R1S, поскольку Rivian объявила о своем намерении достичь полного объема производства R1S «в течение следующих нескольких месяцев». Производитель электромобилей также отметил, что его производственные мощности в Нормале, штат Иллинойс, имеют установленную мощность для ежегодного производства 150 000 автомобилей на платформах R1 и RCV, включая внедорожник R1S. Rivian планирует увеличить производственные мощности завода Normal до 200 000 автомобилей после дополнительных инвестиций в линейку R1.

В своем недавнем письме акционерам Rivian снизила объем производства в этом году.

«Мы ожидаем, что нам не хватит на несколько сотен автомобилей запланированного на 2021 года производства в 1200 автомобилей, однако мы воодушевлены прогрессом и узнаем, что наша команда продолжает внедряться в нашу деятельность. Мы постоянно совершенствуемся, совершенствуя наши производственные операции и по-прежнему уделяя особое внимание обеспечению максимально возможного уровня безопасности и качества продукции, а также здоровья и безопасности наших сотрудников. Наше производство R1T, R1S, EDV 700 и EDV 500 будет продолжено в следующем году, и мы по-прежнему уверены в нашей долгосрочной производственной траектории », — написал Ривиан в письме.

Rivian также объявила о создании второго собственного производственного предприятия недалеко от Атланты, штат Джорджия. Производственная мощность предприятия составляет 400 000 человек в год. Новое производственное предприятие также знаменует начало производства ячеек Rivian.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Первый Rivian R1S доставлен генеральному директору Р. Дж. Скаринджу, производство в полном объеме в 2022 году.