Поставщик Tesla Panasonic объявляет о новом учебном и научно-исследовательском кампусе недалеко от Gigafactory в Неваде

Сотрудник Tesla отказывается от выплаты в размере 1 миллиона долларов и работает с ФБР, чтобы предотвратить атаку кибербезопасности

Компания Panasonic, поставщик аккумуляторов для Tesla, объявила сегодня, что намеревается построить новый кампус в Рино, который будет заниматься обучением, исследованиями и разработками, центрами найма сотрудников и другими вспомогательными функциями. Он расположен всего в 25 милях от Gigafactory Nevada, где Tesla производит аккумуляторные элементы, электродвигатели Model 3 и аккумуляторные батареи, а также продукты для хранения энергии.

Вчера компания Panasonic объявила о строительстве нового здания по адресу 645 East Plumb Lane. Он будет составлять чуть менее 95 000 квадратных футов и дополнит участие компании в росте индустрии электромобилей. Об этом впервые сообщил InsideEVs.

«Наш новый объект в Рино подчеркивает нашу приверженность развитию и росту, чтобы оставаться в авангарде рынка мобильной связи», — сказал президент Panasonic Energy в Северной Америке. «Инвестиции в инновации и кадровые инициативы в местном сообществе поддерживают нашу миссию по созданию будущего, основанного на устойчивой энергии».

Объявление было сделано через семь лет после того, как Panasonic объявила, что будет производить литий-ионные батареи на заводе Gigafactory Nevada в Спарксе, штат Невада, всего в 25 милях к востоку от нового завода. «В то время как деятельность Gigafactory 1 будет продолжаться, PENA намеревается воспользоваться преимуществами местоположения в Рино для расширения местных инженерных мощностей и привлечения талантов и повышения квалификации, что еще больше укрепит свои позиции на рынке электромобилей», — написала Panasonic о приобретении собственности.

В сентябре 2020 года Panasonic объявила, что увеличит операции на заводе Gigafactory Nevada, готовясь к масштабному спуску, который расширит присутствие компании на заводе. «В результате расширения у нас увеличится штат примерно на 100 человек. Мы рады продолжить наши инвестиции в сообщество Северной Невады и наших людей здесь », — заявил Карл Уолтон, вице-президент PENA по производству и оборудованию.

В своем отчете о прибылях и убытках за 3 квартал 2021 года компания Panasonic сообщила, что она увеличила глобальные мощности по производству аккумуляторов для электромобилей до 50 ГВтч. Panasonic строит около 37 ГВтч из 2170 цилиндрических ячеек только в Gigafactory Nevada.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Поставщик Tesla Panasonic объявляет о новом учебном и научно-исследовательском кампусе недалеко от Gigafactory в Неваде