Три причины, по которым Tesla продолжит расти в 22-м году, по словам одного из ее самых сильных быков

Покупка Tesla Bitcoin может стать поводом для расследования SEC, сказал бывший глава филиала

Tesla завершит 2021 год с рекордными показателями производства и поставок, продолжая серию, начавшуюся с 2012 года. Однако, по словам аналитика Wedbush Дэна Айвса, который назвал три причины, по которым Tesla (NASDAQ : TSLA) продолжит движение вверх, сделав новый год самым значительным на сегодняшний день.

Айвс, который был одним из самых известных быков Tesla на улице в течение последних двух лет, считает, что результаты Tesla в 2021 году продемонстрировали твердую решимость справиться с нехваткой запчастей и чипов, пообещав не допустить появления узких мест, которые могут вызвать некоторые крупные автопроизводители. сообщить отрицательные цифры по сравнению с прошлым годом, таким же образом повлияет на его производственные показатели. Tesla регулярно информировала инвесторов и энтузиастов о своей способности регулярно сдерживать себя от нехватки микросхем, в том числе новаторское объявление во время конкурса доходов за второй квартал 2021 года, на котором автопроизводитель спроектировал, разработал и утвердил серию из 19 вариантов контроллеров. Эти усилия инженеров Tesla помогли автопроизводителю избежать и смягчить масштабные сбои в процессе производства и доставки.

«Tesla сделала это лучше, чем любой другой автопроизводитель», — сказал Айвз. Твитнуть с понедельника. История 2021 года, вероятно, была основана только на этих усилиях, которые были монументальными и могли вызвать серьезные проблемы для некоторых компаний, особенно тех, у которых нет значительных денежных средств.

С нетерпением ожидая 2022 года, Айвс видит, что впечатляющие результаты Tesla сохранятся, перечислив три основных фактора в стремлении автопроизводителя продолжить стремительный рост в рейтингах мировых автомобильных компаний. В то время как Tesla возглавляет каждую автомобильную компанию на Земле по оценке, следующей целью компании должно быть увеличение объемов производства и поставок на ежегодной основе, приближаясь к годовому показателю пробега в один миллион автомобилей.

Гига Берлин и Гига Техас

Айвз называет два новых производственных предприятия Tesla первой точкой в ​​стремлении компании к грандиозному 2022 году. Gigafactory Berlin и Gigafactory Texas должны были открыться в 2021 году. Однако задержки из-за пандемии и других политических проблем в Германии сорвали начало любой из этих объектов в течение этого года, что не обязательно плохо. Tesla выйдет в 2022 году и заработает на полную мощность. Запуск двух новых производственных мощностей окажет огромное влияние на прогноз роста компании, поскольку оба они будут способствовать стабильно растущему темпам эксплуатации Tesla. С учетом того, что эти два завода будут значительно увеличены в 2022 году ко второму или третьему кварталу, если все пойдет по плану, Tesla может приблизиться к удвоению своего текущего выпуска в 2021 году к 2022 году.

Источник: Тесла

Китай «Мега-рост»

Китай оказался одним из самых успешных рынков Tesla, и Айвз полагает, что увеличение количества вывозов из Gigafactory Shanghai продолжит ускорять рост компании. Нет сомнений в том, что Tesla продолжала оставаться значительной силой в Китае, несмотря на жесткую конкуренцию и несколько скоординированную медиа-атаку на продукцию компании. Однако это не помешало Tesla добиться исключительно хороших результатов в этом секторе. Tesla поставляла в Китай более 50 000 автомобилей в месяц за последние два месяца. Некоторые ежемесячные цифры, подтвержденные Китайской ассоциацией легковых автомобилей, ниже других из-за стратегии Tesla по экспорту автомобилей из Китая в Европу, где Giga Berlin ожидает одобрения для начала работы.

Рост единиц за счет новых мощностей и повышенного спроса

Айвс прогнозирует рост производства Tesla на 55 или 60 процентов в 2022 году, что в основном можно отнести к новым фабрикам в Техасе и Берлине. Возможно, это могло быть ключом Tesla, наряду с более эффективными аккумуляторными элементами, к еще более высокой цене акций и оценке. Тем не менее, более того, увеличение объемов производства Tesla может поставить компанию в один ряд с некоторыми из более крупных автомобильных компаний, особенно если она сможет превысить уровень производства одного миллиона автомобилей в год, что должно быть легко, учитывая прогнозируемый объем производства после наращивания производства. линии в Берлине и Техасе.

Айвз подтвердил свою целевую цену в 1400 долларов и рейтинг «лучше рынка», который он держал в отношении акций Tesla. Айвз занимает 22-е место из 7 756 аналитиков на сайте TipRanks. У него также 76% успеха и средняя доходность 36,4%.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Три причины, по которым Tesla продолжит расти в 22-м году, по словам одного из ее самых сильных быков