Фургон доставки Amazon Rivian выглядит на удивление массивным в недавнем обзоре

Фургон доставки Amazon Rivian выглядит на удивление массивным в недавнем обзоре

Недавнее наблюдение за грузовым фургоном Rivian Amazon в Вудхейвене, штат Мичиган, выявило кое-что довольно удивительное в полностью электрическом грузовом перевозчике. Хотя сам фургон выглядит гладким и футуристическим, он также невероятно большой — даже немного устрашающий.

Короткое видео фургона Rivian на зарядной станции EVgo недавно было опубликовано в Твиттере адвокатом EV. @MissGoElectric, которая ехала в своей Tesla Model S, когда они наткнулись на редкий автомобиль. Подойдя к грузовому автофургону, энтузиаст электромобилей был удивлен, увидев, насколько он большой и высокий.

Конечно, видео было снято с Tesla Model S, седана, который стоит очень низко. Несмотря на это, можно было видеть, что фургон доставки Amazon — это не повод издеваться. Под углом электрический фургон Rivian с высокими дверями и просторной кабиной выглядит почти как детский грузовик-полуприцеп. Если таковые имеются, это показывает, что ниша Rivian сегодня действительно занята грузовиками, независимо от того, используются ли они для приключений или утилит.

Технические характеристики фургона для доставки Rivian Amazon на самом деле намекают на его внушительные размеры. Судя по регистрации VIN компании в НАБДД, фургон, вероятно, будет выпущен в двух вариантах: один, способный вместить 500 кубических футов груза, и другой, имеющий вместимость 700 кубических футов. Появились предположения, что Rivian в конечном итоге выпустит вариант объемом 900 кубических футов в будущем.

В ближайшем будущем Rivian может сосредоточить свои производственные мощности на полностью электрическом автофургоне, поэтому в ближайшие несколько месяцев количество наблюдений за громоздким транспортным средством может увеличиться. В конце концов, у Rivian есть много автофургонов, которые нужно произвести для Amazon, поскольку гигант электронной коммерции заказал 100000 единиц автомобиля, которые должны быть доставлены до конца десятилетия.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Фургон доставки Amazon Rivian выглядит на удивление массивным в недавнем обзоре