1.1-секундный запуск пакета Tesla Roadster SpaceX на 0-60 миль в час визуализируется в концептуальном видео

1.1-секундный запуск 0-60 миль / ч пакета Tesla Roadster SpaceX визуализируется в концептуальном видео

Новая анимация родстера Tesla, работающего на двигателях SpaceX, демонстрирует, насколько безумным и интенсивным может быть запуск полностью электрического электромобиля с 0-60 секундами в 1,1 секунды. Судя по короткому клипу, увидеть запуск нового поколения родстера нового поколения, безусловно, будет зрелище.

На прошлой неделе Тесларати сказал, что YouTube’s Engineering Explained обсуждает, как родстер Tesla следующего поколения может развивать скорость 0-60 миль в час за 1,1 секунды благодаря использованию двигателей SpaceX с холодным газом. Благодаря этому родстер, римейк первого в мире Tesla, станет самым быстрым серийным автомобилем в мире. Без двигателей родстер следующего поколения по-прежнему способен разгоняться до 1,9 секунды за 0-60 миль в час, что делает его одним из самых быстрых автомобилей в мире.

Анимация предоставлена ​​@Pslavi, известным дизайнером рендеров под влиянием Tesla, который показывает будущие модели автомобилей компании в различных условиях. В прошлом Славян был показан родстером, который шел один со своим родственником Теслой Кибертраком. Слава, известная как @ pslavi_3d_vfx в Instagram, также показала массивный электрический датчик на Марсе, помещающий пластины SpaceX на его стороне.

Двигатели холодного газа являются частью дополнительного родстера Spacester Package, о котором Илон Маск упомянул в начале 2019 года. Маск сказал, что установка двигателей под холодным газом позволит ему замерзнуть. Маск также отметил, что двигатели будут размещены за номерным знаком родстера, что позволит автомобилю совместить крутящий момент своей электрической трансмиссии со сжатым газом. Совместная работа двух систем в конечном итоге может привести к тому, что родстер станет самым быстрым автомобилем в мире, причем не за короткое время.

По данным Autocar, самыми быстрыми автомобилями с частотой 0-60 миль в час в настоящее время являются купе Ultima Evolution Coupe и Dodge Challenger SRT Demon. Оба способны разогнаться до 60 миль в час всего за 2,3 секунды.

Базовая модель Roadster, пройдя ее за 1,9 секунды, все равно будет на четыре десятых секунды быстрее. Однако, похоже, что Илон Маск не был полностью удовлетворен лимитом победы, который составлял менее полсекунды.

Tesla уже зарекомендовала себя как лидер в области пассажирских электрических перевозок. Его автомобили также печально известны тем, что снимали с себя некоторые из самых громких имен на автодроме. Однако, когда он начнет производство, родстер, несомненно, станет одним из самых доминирующих автомобилей, которые когда-либо существовали в гонке на четверть мили. Маск кажется непреклонным, что родстер станет машиной, которая известна как самая быстрая в мире, и его идея состоит в том, чтобы сделать ее несправедливой по отношению к конкурентам.

«Мы собираемся делать с новым родстером вещи, которые нечестны по отношению к другим автомобилям. (Это) удивительно хорошо по сравнению со следующим лучшим бензиновым спортивным автомобилем », — сказал однажды Маск.

Если вам интересно увидеть, как Roadster может разгоняться до 1,1 секунды за 0-60 миль в час, вы можете посмотреть видео, объясняющее конструкцию.



Статья: 1.1-секундный запуск пакета Tesla Roadster SpaceX на 0-60 миль в час визуализируется в концептуальном видео

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *