12-летний гений надеется получить стажировку у Илона Маска

12-летний гений надеется получить стажировку у Илона Маска

Двенадцатилетний мальчик по имени Калеб Андерсон заканчивает свое первое высшее образование в техническом колледже Чаттахучи в Мариетте, штат Джорджия. Однако его цели выходят далеко за рамки высшего образования. Он хочет когда-нибудь стать стажером у Илона Маска.

Мама Калеба, Клэр, знала, что в юном возрасте он будет особенным ребенком. «Когда ему было около четырех недель, он имитировал кое-что из того, что я говорила», — сказала она Fox 13. После этого Клэр получила сертификат по языку жестов, чтобы она могла научить молодого Калеба новому навыку, прежде чем он полностью … Говорящий.

Калебу не потребовалось много времени, чтобы усвоить этот навык, потому что к тому времени, когда ему исполнилось шесть месяцев, «он мог подписывать слова, которые видел», — сказала она.

Коби, Калеб и Клэр Андерсон (Источник: Fox 5)

К двум годам он уже читал Конституцию Соединенных Штатов.

В конце концов, частная школа в районе Мариетта, которую посещал Калеб, была для него недостаточно сложной. «Это была просто работа, работа, работа, работа. И, опять же, я ничему не учился », — сказал он о своем школьном времени. Поэтому родители зачислили его в технический университет Чаттахучи, где он учился больше года.

Через два семестра он получит первую степень. Когда он поступит в четырехлетний колледж, он хочет специализироваться на аэрокосмической инженерии.

Но очевидно, что у Калеба есть дар, и он хочет поделиться им с кем-то, у кого есть идея изменить мир. Илон Маск кажется идеальным работодателем для Калеба, и он надеется, что его карьера приведет его именно к этому.

Сам Маск был вундеркиндом. В возрасте 12 лет он разработал программное обеспечение для видеоигры под названием Blastar и продал его журналу PC и Office Technology примерно за 500 долларов. Затем он нацелился на Королевский университет в Канаде и бизнес-школу Wharton при Пенсильванском университете, престижное и чрезвычайно конкурентоспособное учебное заведение.

Кредит: 60 минут

После приема в докторантуру По программе в Стэнфорде, Маск бросил учебу всего на несколько дней, чтобы воспользоваться возможностью с интернет-бумом. Затем Маск разработал Zip2, PayPal и X.com, прежде чем основал SpaceX и присоединился к Tesla.

Сходство между ранними жизнями Халева и Илона показывает, что у молодого человека из Джорджии есть многообещающие перспективы. Маск сделал Tesla самой дорогой автомобильной компанией в мире, а SpaceX — одним из редких успехов в современных космических полетах.

Признание Калебом того, что Маск является главным начальником в современном мире, является свидетельством усердия и новаторства генерального директора. Маск не только изменил то, как большинство людей смотрят на автомобили, но и дал ему чувство надежды на то, что невообразимые вещи возможны, когда цели высоки и необходимы изменения.

Что касается Калеба, то он получит степень бакалавра в Технологическом институте Джорджии после того, как оставит Чаттахучи. Оттуда он хочет поступить в MIT, университет номер один в мире.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *