144 зарядных устройства, Adventure Trail и многое другое

Rivian (RIVN) оценивает свое IPO в 78 долларов за акцию, оценивая компанию более чем в 77 миллиардов долларов.

Похоже, что у Rivian большие планы на предстоящий завод в Джорджии. Как указано в недавно опубликованном плане участка и карте проекта, территория Rivian в Джорджии будет представлять собой обширный объект, который будет состоять из нескольких массивных зданий площадью в миллионы квадратных футов каждое, а также интересных секций, таких как «Тропа приключений» и большая зарядная станция на 144 стойла для выезжающих автомобилей.

Планами Тесларати поделился Форум владельцев Ривиана. Как видно из планов, общая предлагаемая площадь завода Rivian в Джорджии составляет 19 620 000 квадратных футов на участке площадью 1 978 акров. Это довольно впечатляющий объект недвижимости и значительный шаг вперед по сравнению с существующим заводом компании в Нормале, штат Иллинойс. По сравнению с комплексом в Джорджии, завод Normal ранее был заводом Mitsubishi, который был просто приобретен Rivian.

План участка завода в Ривиан, Джорджия, Саймон Альварес, Scribd

Взгляд на планы завода в Джорджии показывает, что Rivian весьма амбициозен в отношении своего следующего завода по производству электромобилей. В комплексе ведь будут не только мощности, предназначенные для производства электромобилей. Он также будет включать в себя центр доставки на месте, а также впечатляющие 144 стойки для зарядки электромобилей для подготовки транспортных средств к выезду. Также будут построены специальный учебный центр и центр мероприятий.

Однако, возможно, наиболее интересно то, что в планы Rivian также входит «Приключенческая тропа» рядом с испытательной трассой комплекса. Немного подробностей о самой «Тропе приключений» доступно, хотя планы участка предполагают, что она будет создана в лесистой местности на территории комплекса площадью 1978 акров. Излишне говорить, что сотрудники Rivian и, возможно, некоторые клиенты, скорее всего, оценят «Тропу приключений» на сайте в Джорджии.

Rivian привлекла внимание рынка как компания, которая может стать следующим крупным производителем электромобилей. Пока что компания сталкивается с некоторыми трудностями роста, пытаясь нарастить производство своих первых потребительских товаров, пикапа R1T и внедорожника R1S, а также электрического фургона для доставки Amazon.

После успешного дебюта на фондовом рынке в ноябре прошлого года Rivian в настоящее время представляет собой компанию с оценкой в ​​73 миллиарда долларов на момент написания статьи. Производитель электрических грузовиков также недавно объявил, что к концу 2021 года он успешно произвел в общей сложности 1015 автомобилей. Из этого числа 920 были доставлены клиентам до конца года.

Не стесняйтесь обращаться к нам с новостями. Просто отправьте сообщение на []

Детали плана завода Rivian в Джорджии: 144 зарядных устройства, Adventure Trail и многое другое