2035 Porsche 911 с заменой рендеринга представляет собой неизбежное будущее электричества

2035 Porsche 99X EV Sports car

Редко можно сделать рендеринг, выполненный независимыми художниками, которые пытаются предвидеть будущие модели. Они либо слишком укоренены в современных дизайнерских идеях, либо слишком сумасшедшие и диковинные, так что приятно видеть потрясающие изображения, подобные тем, которые прилагаются в этой статье.

Этот составленный Porsche, созданный INVISIVE, действительно потрясающий. Идея заключается в том, что это полностью электрический спортивный автомобиль 2035 года. Его дизайнер называет его 99X, намекая на то, что это может быть своего рода футуристическая и электрическая модель 911.

Лучший комплимент, который мы можем заплатить этим набором визуализации, — то, что они, кажется, были сделаны самим Porsche. В дизайне нет ничего, что могло бы его выдать, так как оно было сделано независимым дизайнером, не имеющим официальной связи с компанией.

4 фотографии

Если электрические спортивные автомобили Porsche в ближайшие пару десятилетий будут выглядеть так же хорошо, как они, они будут уверены, что у нас будут будущие поколения автолюбителей и любителей вождения. В будущем нам понадобятся поразительные, спортивные автомобили, подобные этим, поскольку они будут практически бесшумными (теряя крайне важный и захватывающий шум двигателя), поэтому им придется компенсировать это другими способами, и одним из таких способов будет выглядеть совершенно потрясающе.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *