318 поворотов на 11 миль без вмешательства человека

318 поворотов на 11 миль без вмешательства человека

Полное самоуправляемое бета-тестирование Tesla шло по одной из самых опасных дорог Америки: Хвосту Дракона. Американско-ирландский ютубер CGP Gray взял Tesla Model 3, чтобы «встретить дракона» в Deals Gap.

Хвост Дракона — это дорога US 129, которая граничит с Грейт-Смоки-Маунтинс и национальным лесом чероки. Он имеет длину 11 миль и 318 поворотов без пересекающихся дорог.

CGP Gray взял Tesla Model 3 своего отца, названную Winter, чтобы посетить хвост Дракона и протестировать последнее обновление FSD Beta. Несколько месяцев назад Tesla представила кнопку FSD Beta, которая позволяет квалифицированным водителям запрашивать доступ к программному обеспечению компании Full Self-Driving Beta. Для доступа к бета-версии FSD водители должны получить высокие оценки в системе оценки безопасности Tesla (бета).

Судя по видео, Винтер принимала повороты Дракона так же, как и любого человека-водителя. CGP Gray заметил, что автомобиль пересекает желтую линию во время крутых левых поворотов, но правые повороты были очень плавными.

Директор Tesla по искусственному интеллекту, Андрей Карпаты, казалось, гордился Зимой и FSD Beta после того, как принял на себя хвост Дракона. Карпаты прокомментировали видео CGP Grey.

Если не считать резких поворотов влево, которые слегка смещены относительно центра, FSD Beta, похоже, не имела особых проблем с Хвостом Дракона. Под управлением FSD Beta Винтер смогла спуститься и вернуться назад по 11-мильному хвосту Дракона без каких-либо вмешательств.

Хвост Дракона называют одной из лучших, но самых опасных дорог Америки для мотоциклов и спортивных автомобилей. Его живописные и смертоносные повороты привлекают многих любителей острых ощущений, в том числе мотоциклистов и владельцев спортивных автомобилей.

Коварный путь унес много жизней на протяжении многих лет. По данным Интегрированной сети анализа дорожного движения Теннесси, в 2018 году на «Хвосте дракона» произошло 83 дорожно-транспортных происшествия. Около 75% инцидентов в 2018 году были связаны с мотоциклами, три из которых закончились смертью водителей. В 2019 году произошло 93 ДТП, 67% — мотоциклисты. В 2019 году погибли четверо мотоциклистов.

Смотрите, как Tesla FSD Beta берет хвост дракона внизу!

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla FSD Beta против Хвоста дракона: 318 поворотов за 11 миль без вмешательства человека