5 основных вопросов, на которые розничные инвесторы Tesla (TSLA) хотят получить ответы в отчете о доходах за первый квартал 2021 года

5 основных вопросов, на которые розничные инвесторы Tesla (TSLA) хотят получить ответы в отчете о доходах за первый квартал 2021 года

Приближается отчет Tesla о доходах за первый квартал 2021 года, и у акционеров TSLA есть только день, чтобы проголосовать по вопросам во время собрания. Ниже приведены 5 основных вопросов, которые задают розничные инвесторы.

Вопрос 1 и 2 — Обновления додзё и солнечной крыши

Розничный инвестор Роберт М. представил два вопроса, которые получили значительное количество голосов и голосов. Сначала он задал вопрос о Dojo — суперкомпьютере Tesla, который разрабатывает для обработки огромных объемов данных. В ноябре 2020 года Илон Маск отметил, что до готовности версии 1 Dojo осталось около года.

«Как дела у Додзё? Может ли Dojo открыть для Tesla бизнес-направление, подобное AWS, в ближайшие несколько лет? » — спросил Роберт М.

Розничный инвестор также спросил о недавних изменениях цен Tesla Solar Roof. Многие клиенты Solar Roof сообщили о повышении цен в своих расценках на установку за последние несколько недель. Маск недавно объявил, что солнечные продукты Tesla — солнечные панели и Solar Roof — будут продаваться с Powerwall в качестве интегрированной системы.

«Недавние изменения цен на Solar Roof немного разочаровали клиентов и инвесторов. Не могла бы Tesla рассказать больше о проблемах с солнечной крышей и о перспективах [h]как изменилось вообще (то есть 1000+ в неделю? »- спросил Роберт М.

Вопрос 3 и 4 — Биткойн-платежи и FUD от MSM

Следующие два вопроса от розничных инвесторов с третьим и четвертым по количеству акций и голосов были получены от Эммета П. Розничный инвестор спросил о планах Tesla в «пространстве цифровой валюты» и поинтересовался, когда будут обнаружены какие-либо существенные изменения в криптовалюте.

Ранее в этом году Tesla снова отошла от традиционной практики автопроизводителей, инвестировав 1,5 миллиарда долларов в криптовалюту, что позволило клиентам приобретать автомобили Tesla за биткойны. В прошлом месяце Tesla запустила платежи биткойнами.

Второй вопрос Эммета П. касался «обманчивых» СМИ (МСМ). [clickbait] заголовочные кампании », специально посвященные автопилоту и полному самоуправлению. Он спросил, есть ли у Tesla какие-либо активные планы по устранению вводящих в заблуждение статей, опубликованных в основных средствах массовой информации, и предположил, что компания может рассмотреть возможность «специализированного PR».

На прошлой неделе Consumers Reports опубликовала статью об автопилоте Tesla, которая привлекла огромное внимание из-за своего сомнительного содержания. Статья снова поставила под сомнение честность основных СМИ, особенно в отношении Tesla.

Вопрос 5 — Служба поддержки клиентов Tesla

Пятый вопрос, набравший наибольшее количество голосов и голосов, касался усилий Tesla по улучшению обслуживания клиентов и коммуникации. На протяжении многих лет услуги Tesla были сегментом компании, в котором большинство клиентов верят в радикальные улучшения.

«Очень неприятно заходить в Twitter Илона, чтобы делать запросы функций и распознавать отчеты об ошибках, и я часто чувствую себя Tesla[’s] усилия по развитию не соответствуют потребностям клиентов. Можем ли мы получить официальную систему обратной связи от сообщества Tesla с голосованием за / против? » — спросил Кевин П.

Объявление о доходах Tesla за первый квартал 2021 года запланировано на понедельник, 26 апреля 2021 года, в 14:30 по тихоокеанскому времени или в 17:30 по восточному времени. Tesla выпустит письмо с обновленной информацией после закрытия рынка в понедельник.

[]ом[].

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *