6 обязательных аксессуаров Tesla для вашего следующего путешествия

6 обязательных аксессуаров Tesla для вашего следующего путешествия

Оказывается, прошлым летом 45% подростков от 13 до 39 лет отменили поездку. Две вещи об этой статистике. Во-первых, я думал, что число будет намного выше, если люди будут отменять поездки налево и направо. А во-вторых, похоже, что они восполняют это, выезжая на открытую дорогу1. Да, старое доброе путешествие.

Здесь, в CNCT Coolers, мы заметили то же самое. Мы экономим меньше миль на пробках нашего Tesla и проводим больше времени, посещая местные пешеходные тропы и винодельни.

Это заставило нас задуматься. Всем известно, что одна из лучших сторон владения Tesla — это то, что мы можем «путешествовать по верному пути» — будь то сумасшедший экологический пробег, чтобы выбраться из машины до последней мили, или что-то более неторопливое.

Вот наш взгляд на 6 обязательных вещей для поездок на Tesla — вы знаете, из-за COVID.

1 — Керамическое покрытие и защитная пленка для краски от вашего местного автосервиса

Хорошо, это потребует предварительного планирования с вашей стороны, но мы настоятельно рекомендуем добавить пленку для защиты краски на переднюю часть вашего автомобиля, чтобы защитить краску OEM от песка, каменной крошки и износа водой. Прозрачная клейкая пленка наклеивается на вашу модель квалифицированным специалистом, доступным в большинстве местных автомастерских.

У нас нет переднего радиатора или обычного вентиляционного отверстия, которое есть у большинства автомобилей для обдува двигателя, а это означает, что у нас есть много недвижимости, чтобы камни, комары и мусор испортили нашу повседневную жизнь.

Керамическое покрытие трудно оценить, пока оно у вас не появится. Это критично? Нет. Это дешево? Нет. Это круто? Да. Средство быстрее очищается и приобретает красивый гладкий блеск без закрученных следов.

Кроме того, оба могут помочь с перепродажей в будущем.

2 — Power Trunk и Frunk от Hansshow

Что самое худшее в поездке? Погрузка и разгрузка всего снаряжения, багажа и еды. Так что, хотя в нашем списке нет ничего, что могло бы помочь вам с процессом упаковки, мы настоятельно рекомендуем послепродажный комплект Power Trunk и Frunk Hansshow для моделей 2020 года и более ранних версий.

Почему нам это нравится:

Вы можете открывать и закрывать багажник с помощью приложения Model 3, брелока, датчика ноги или самой двери багажного отделения. Мягкое закрытие делает его «подходящим» для автомобиля. Вы можете играть со скоростью, усилием закрывания и Насколько высоко вы хотите, чтобы палубы открывались Если у вас нет опыта работы с нестандартными аксессуарами на транспортных средствах и у вас есть время, я бы порекомендовал установить его для вас в местном установочном магазине

Делает погрузку и разгрузку намного проще. Посмотрите здесь.

3 — Беспроводная панель от Джеды

Возможно, одно из величайших изобретений — беспроводная зарядка. И хорошие люди в Jeda упростили для нас, водителей Tesla.

Если у вас есть совместимый телефон, беспроводное зарядное устройство Jeda или то, что они называют Wireless Pad, обеспечивает самую быструю зарядку на рынке. Он также работает независимо от того, стоит ваш телефон или лежит на боку. Кроме того, если вы не можете зарядить по беспроводной сети, вы все равно можете подключить свой телефон, чтобы получить необходимую энергию.

Посмотрите здесь.

4 — Кулер Tesla Model 3 от CNCT Coolers

Извините, мы ничего не можем с этим поделать, но мы должны поговорить о кулерах. Созданный драйверами Tesla для драйверов Tesla, кулер CNCT на 100% специально разработан и построен для колодца Model 3.

Этот потрясающий красный кулер с легендарными отзывчивыми ручками вмещает 24 банки газировки, сохраняет вещи холодными в течение 2 дней и отлично подходит для грузовика Model 3 и хорошо совместим с Model Y (и, конечно же, с другими Tesla, если вы используете его как любой другой кулер) .

И что самое приятное, кулер производится в Лейк-Сити, штат Пенсильвания. Посмотрите здесь.

5 — Deskwedge от Scent Wedge

Реальная жизнь прерывает даже самые лучшие автомобильные поездки. Будь то проверка электронной почты, участие в видеоконференции в дороге или желание убить время на Supercharger.

Deskwedge может помочь вам выйти из нескольких сложных ситуаций (кашель, кашель, конференц-связь со стороны шоссе).

Разработаны, чтобы идеально вписаться в рулевое колесо Model 3 или Model Y, производства США, бесплатная доставка, у них также есть отличные видео и фотографии — что еще вы можете пожелать? Посмотрите здесь.

6 — Обтекание центральной консоли от Abstract Ocean или TesBros

Теперь нам нравится дизайн Tesla, и мы обычно стремимся настроить нашу Tesla только для того, чтобы сделать ее уникальной для нас, а не для того, чтобы изменить очевидные дизайнерские решения. Но можем ли мы поговорить на минутку о фортепьяно, нанесенном на стандартную центральную консоль?

Скорее всего, он будет поцарапан, покрыт отпечатками, пылью и т. Д.

Вот тут-то и пригодится что-то вроде обтяжки для центральной консоли от Abstract Ocean или TesBros.

Мы выбрали внешний вид из углеродного волокна, установка проста и легка, и за эти деньги обернуть вашу центральную консоль не составит труда. Посмотрите здесь.

БЫСТРОЕ СЛОВО О ХОЛОДИЛЬНИКЕ CNCT

Охладитель CNCT великолепно спроектирован и тщательно продуман, чтобы безупречно вписаться в задний отсек багажника вашей Tesla Model 3.

Сделано в Америке из высококачественных материалов. Это также сверхпрочный охладитель премиум-класса, который сохраняет лед, еду и напитки холодными до 2 дней (на самом деле, возможно, дольше, но мы остановили испытание через 2 дня), одновременно блокируя тепло.

Но что самое главное? Он создан для ваших «повседневных» или грандиозных приключений.

Охладитель CNCT поможет вам извлечь максимальную пользу из того места, где вы находитесь.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *