8-летний план помощи на дорогах на 100 000 миль для нового EV / PHEV в Великобритании

8-летний план помощи на дорогах на 100 000 миль для нового EV / PHEV в Великобритании

Группа PSA (Peugeot, Citroën, DS, Opel / Vauxhall) намерена привлечь больше клиентов к подключению электромобилей с помощью расширенного плана помощи на дорогах для дополнительной уверенности клиентов.

Британское подразделение группы только что объявило, что все новые подключаемые модули (пассажирские и коммерческие) будут покрыты планом помощи на дорогах в течение восьми лет или 160 000 миль (160 900 км), что является хорошим преимуществом. Тем более, что гарантия на аккумулятор составляет те же восемь лет или 100 000 миль.

Модельный ряд в настоящее время включает в себя несколько моделей плагинов для пассажиров:

Peugeot E-208
Пежо 3008 внедорожник Гибрид
Vauxhall Corsa-e
Vauxhall Grandland X Hybrid и Hybrid4
DS 3 Crossback E-Tense
DS 7 Crossback E-Tense 4×4
Citroën C5 Aircross Hybrid

К 2025 году все модели получат плагин версии.

Положительным моментом является то, что если автомобиль будет продан в течение периода покрытия, последующие владельцы смогут также воспользоваться помощью на дороге.

План помощи на дорогах PSA включает ремонт домов и дорог, а также восстановление дорог:

«Если транспортные средства не могут быть отремонтированы на дороге или дома, они будут перевезены ближайшему авторизованному ремонтнику, в то время как дальнейшие поездки (до семи пассажиров) до их конечного пункта назначения в Великобритании будут предусмотрены в плане. из топлива или заряда, когда владельцы электромобилей либо получат короткую зарядку на обочине дороги, либо будут восстановлены до ближайшей подходящей точки зарядки ».

Vauxhall Grandland X Hybrid

Ричард Дайсон, директор Groupe PSA по запчастям и обслуживанию в Великобритании, сказал:

«Мы рады расширить придорожное покрытие на наших электрифицированных моделях нового поколения до восьми лет или 100 000 миль. Электрические и гибридные транспортные средства представляют собой наиболее быстро растущий сегмент автомобилей в Великобритании. Поскольку все больше покупателей хотят сделать это, мы надеемся, что эта инициатива даст начинающим покупателям электромобилей душевное спокойствие, которого они ищут ».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *