AC Cobra Series 1 Electric Beats Original 1962 V8 Спортивный автомобиль, безусловно

AC Cobra Series 1 Electric Beats Original 1962 V8 Спортивный автомобиль, безусловно

Если AC Ace не имеет V8, его можно назвать Cobra? Это обсуждение, которое мы оставим для пуристов. Дело в том, что первая Cobra имела малоблочный Ford V8 V8 XHP-260 с мощностью 260 л.с. и 269 фунт-фут. Будет ли что-то с 308 л.с. и 369 фунт-футов заслужить имя Кобра? Если вы считаете, что это справедливо, назовите «Электрическая серия 1» коброй, как это делают AC Cars. Производитель должен знать это лучше, верно?

Новая специальная серия будет иметь больше, чем просто эти сочные характеристики. Чтобы быть более точным, двигатель выдает 230 кВт и пик 500 Нм: непрерывный крутящий момент составляет 250 Нм — или 184,4 фунт-фута. Эта высокая производительность позволяет разогнаться до 100 км / ч за 6,7 секунды. Там нет информации о максимальной скорости.

Что касается его аккумуляторной батареи, он имеет 54 кВт-ч, что делает вес Series 1 Electric менее 1250 кг (2756 фунтов). При такой щедрой мощности мы ожидаем, что этот продукт переменного тока пойдет гораздо дальше, чем радиус действия 150 миль, который, по словам компании, у него есть, возможно, потому, что большую часть времени он будет испытывать большие трудности.

AC Cars сообщает, что автомобиль получил обновления до «рулевого управления, тормозов и т. Д.», Обещая, что он будет ездить так, как и ожидал бы автомобиль 2020 года. Компания также сообщает, что будет иметь ограниченное количество единиц — всего 58 — проданных по £ 138 000 за штуку плюс сборы. Клиенты смогут выбрать один из четырех цветов: синий, черный, белый и зеленый.

Мы связались с компанией, чтобы запросить больше фотографий, чем те, которые она выпустила, а также более подробную информацию о рынках, на которых автомобиль будет предлагаться. AC Cobra Series 1 Electric упоминается как в статьях, так и в онлайн-брошюре как автомобиль с правым рулем, что, вероятно, означает, что он будет продаваться исключительно в Великобритании. Мы обновим эту статью, когда компания свяжется с нами.

Источник: AC Cars через PistonHeads

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *