Skip to main content

Известный стример и интернет-личность Адин Росс недавно получил Tesla Cybertruck и в классической манере создателя контента сделал с ним самую нелепую вещь: выстрелил в него из пистолета.

Это не первый случай, когда Tesla Cybertruck подвергается обстрелу: генеральный директор Илон Маск рассказал, что пикап подвергся различным обстрелам в стиле Аль Капоне, чтобы проверить его долговечность.

Tesla Cybertruck сегодня позиционируется как один из самых мощных автомобилей на рынке, и компания вложила свои деньги, протестировав его и опубликовав видео во время доставки в ноябре.

Однако, так же, как испытание стальным шаром сначала было проведено Теслой, а затем его подражали фанаты, это было лишь вопросом времени, когда кто-то где-нибудь решит сделать то же самое с пистолетом.

Адин Росс решил сделать это, расстреляв свой Cybertruck 9-миллиметровыми боеприпасами:

Волнение Росса можно почувствовать по его тяжелому дыханию, ненормативной лексике и общим выражениям лиц во время и после теста. Ни для кого не секрет, что Cybertruck обладает одними из самых интересных функций и возможностей, которые могут быть в современном автомобиле, но его способность противостоять повреждениям от огнестрельного оружия, возможно, может быть самой впечатляющей.

«Если вы когда-нибудь поссоритесь с другой машиной, — сказал Маск в ноябре во время мероприятия по доставке, — вы выиграете».

Но хотя несчастные случаи на дороге являются обычным явлением, подвергнуться обстрелу — не самый вероятный сценарий. Тем не менее, Tesla позиционирует Cybertruck как автомобиль, защищенный от апокалипсиса, который выдержит любую оценку или испытание и пройдет с честью.

.

Адин Росс подстрелил свой Tesla Cybertruck

Оставить комментарий