Skip to main content

Похоже, что Tesla начала рассылать приглашения на ежегодное собрание акционеров 2024 года. Как можно видеть на изображениях приглашения, которые были опубликованы в Интернете, Tesla, похоже, называет это событие «Кибер-сводкой новостей 2024 года».

Приглашение на предстоящее ежегодное собрание акционеров 2024 года очень простое: производитель электромобилей просто рекомендует получателям ответить на приглашение в течение 48 часов с момента получения приглашения. В приглашении также указано, что Cyber ​​Roundup 2024 пройдет по адресу Giga Texas, 1 Test Road, Остин, штат Техас, 13 июня 2024 года.

Ежегодное собрание акционеров 2024 года обещает стать ключевым событием для компании, в первую очередь из-за предложений третьего и четвертого, которые касаются предлагаемого рекорпорирования Tesla из Делавэра в Техас, а также ратификации премии Илона Маска за результативность генерального директора в 2018 году, которая была отменена. судьей штата Делавэр еще в январе 2024 года. Tesla до сих пор прилагает много усилий, чтобы побудить акционеров голосовать за ее предложения.

Хотя приглашения на Cyber ​​Roundup 2024 уже разосланы, те, кто хочет получить место в специальном туре Giga Texas 12 июня 2024 года, готовы подождать еще немного. По словам Tesla, компания выберет 15 акционеров TSLA, которым будет предоставлено приглашение посетить производственные линии Giga Texas Model Y и Cybertruck накануне ежегодного собрания акционеров 2024 года.

Экскурсия будет совершенно особенной: гостей проведут по фабрике генеральный директор Илон Маск и главный дизайнер Франц фон Хольцхаузен. Крайний срок для акционеров TSLA для предоставления доказательств голосования — пятница, 7 июня 2024 г., 23:59 по центральному времени. Ожидается, что победители будут объявлены до даты специального тура Giga Texas.

На основании опроса инвесторов аналитик Morgan Stanley Адам Джонас отметил, что предложение Tesla о ратификации компенсационного плана Илона Маска на 2018 год может быть одобрено акционерами. «Большинство респондентов (57%) ожидают одобрения компенсационного пакета Илона, превосходя респондентов, не ожидающих одобрения (23%), более чем в 2:1. Если пакет акций Илона будет одобрен, большинство (68%) ожидают, что цена акций Tesla отреагирует положительно в течение следующих трех торговых дней (24% ожидают, что акции TSLA вырастут на 6-10%+, 44% ожидают, что акции TSLA вырастут на 3-5%, что превышает численность те, кто ожидает, что акции упадут после одобрения почти в 6 раз», — написал аналитик.

Не стесняйтесь обращаться к нам с новостями. Просто отправьте сообщение на

Акционеры Tesla сообщают о получении приглашений на ежегодное собрание акционеров 2024 года

Оставить комментарий