Skip to main content

LG Energy Solution (LGES) планирует начать нанимать работников для комплекса по производству аккумуляторов в Аризоне к концу 2024 года.

«Эти преобразующие инвестиции окажут долгосрочное влияние не только в Аризоне, но и по всей стране и приблизят нас на один шаг к нашим целям в области чистой энергетики», — сказала губернатор Кэти Хоббс. «Это рабочие места будущего – и штат Аризона стремится быть активным партнером в обеспечении того, чтобы у жителей Аризоны были навыки для заполнения этих вакансий».

3 апреля во время встречи заинтересованных сторон в средней школе Комбс в долине Сан-Тан компания LG Energy Solution представила обновленную информацию о своем комплексе по производству аккумуляторов стоимостью 5,5 миллиардов долларов. В LGES сообщили, что строительство планируется завершить через два года. LGES добавила, что

LGES строит два производственных предприятия в Аризоне. Первое предприятие под названием LG Energy Solution Arizona будет производить автономные цилиндрические батареи 46-й серии в Северной Америке. Пока строится аккумуляторный завод в Аризоне, LGES планирует начать первое массовое производство аккумуляторов 46-й серии в Южной Корее на своем заводе в Очанге.

Давний партнер Tesla планирует начать производство аккумуляторных элементов 46-й серии в Южной Корее ко второй половине года. Ожидается, что завод по производству аккумуляторов в Аризоне продолжит производство 46-й серии и укрепит производственные возможности завода в Чанге.

Вторым объектом станет установка систем хранения энергии (ESS). LGES планирует производить литий-железо-фосфатные аккумуляторы пакетного типа для EES в Аризоне.

В сентябре 2023 года южнокорейская компания выпустила на рынке США свой продукт ESS для жилых помещений под названием Prime+. Prime+ — это аккумуляторная система с инвертором, позволяющая использовать два аккумуляторных модуля 10H или 16H общей емкостью 19,2 или 32 кВтч. Расширяя свое присутствие в США, LGES стремится утроить глобальные доходы от продукции ESS.

Комплекс по производству аккумуляторов LG Energy Solution в Аризоне начнет набор сотрудников к концу 2024 года

Оставить комментарий