Аналитик Tesla заявляет, что заказы на электрический пикап Cybertruck превышают 650 тыс.

Тесла Cybertruck Сделать Публичный Дебют В Лос-Анджелесе

Акции Tesla снова взлетели, на этот раз превысив порог в 1000 долларов. Это означает, что аналитики набирают разговор еще больше в эти дни. С приближением Tesla Cybertruck и ростом продаж модели Y и, в конечном итоге, по всему миру, есть много чего ожидать.

Электрический пикап Tesla вызвал настоящий ажиотаж, когда он был запущен, так как сегодня он не похож на рынок. Автопроизводитель в настоящее время ищет место для создания своего Cyberruck Terafactory, чтобы он мог быть готов начать поставлять бегемота в следующем году. Хотя многое еще неизвестно, многие аналитики, скорее всего, согласятся, что Cybertruck станет основным катализатором для компании.

По словам Бенцинги, аналитик Wedbush Даниэль Айвз имеет нейтральный рейтинг и целевую цену в $ 1000 за акции Tesla. Он считает, что Cybertruck «набирает обороты перед запуском 2021 или 2022». Айвс написал в записке для инвесторов:

«По нашим оценкам, уровни предварительных заказов ошеломляют, выходя за ворота с тех пор, как было объявлено в прошлом году, и в настоящее время находятся на севере от 650 тыс., Основываясь на нашей оценке с созданием импульса для этого последнего детища Маск».

Предстоящие новости о месте расположения завода Cybertruck будут существенными. Люди сейчас наблюдают за Николой, чтобы увидеть, как продвигаются его планы. Со временем реальным вопросом станет то, превратится ли большинство повторных заказов Cybertruck в продажи. Станет ли Cybertruck нишевым транспортным средством? Это возьмет мир штурмом?

По оценкам Айвса, от 175 000 до 200 000 поставок Tesla Cybertruck за первый полный год производства. Бенцинга указывает, насколько агрессивно это происходит, поскольку в 2019 году электрический автопроизводитель поставил в общей сложности 367 500 автомобилей. Что вы думаете? Опубликуйте свои оценки в разделе комментариев ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *