Антенны компании SpaceX Старлинк впервые увидел на заводе звездолета

Антенны компании SpaceX Старлинк впервые увидел на заводе звездолета

Таинственный «абонентские терминалы» StarX SpaceX была впервые представлена публике на заводе компании «Южный Техас».

На первом идея оборудованием, что частные клиенты будут использовать для подключения к растущей сети спутникового интернета компании SpaceX, одинокая фотография предоставляет больше информации, чем может показаться на первый взгляд. Все равно конечный пользователь, небольшой антенной системы – практически не видно – была описана, как генеральный директор SpaceX Илон Маск и исполнительный директор / президент Гвинн Шотвелл как один большой проблемой на пути к успеху для Старлинк.

Для SpaceX создание продукта бытовая электроника для массового рынка, более или менее самостоятельно, уже гарантированные основным (и дорогих) задач. Комплекс требований и ограничений, с которыми сталкиваются антенны, предназначенной для спутников Интернет на низкой околоземной орбите (НОО), таким образом, увеличить сложную задачу и превратить его в поистине беспримерный подвиг массового производства. Несмотря на это, компании SpaceX продолжает упорствовать, и первое публичное появление пользовательских терминалов, и последовательной позиции компании, в соответствии с которым служба может начать работать через несколько месяцев, обнадеживающие признаки.

Захвачена местная жительница Мария (Socactual ака), компании SpaceX, похоже, начал тестирование абонентских терминалов Старлинк на заводе звездолет в Южном Техасе. (NASASpaceflight –

Единственная главная причина для пользовательского терминала Старлинк так устрашающе, является относительно простым. Находиться на низкой околоземной орбите (НОО) с услугой Интернет Старлинк предложил задержки (пинг, время отклика и т. д.) В хорошем или лучшем уровне, чем оптоволокно, спутники, космический корабль двигаться достаточно быстро, Потратив всего несколько минут в любое место на поверхности Земли. Учитывая, что существующие решения для спутникового интернета находится на гораздо более высоких орбитах, включая геостационарную орбиту, где космический корабль на самом деле парит над неподвижной точки на земле, наземные антенны для Интернета созвездий Лев намного сложнее.

Вместо буквального отслеживания спутников, когда они летят, только действительно жизнеспособное решение контролируется электроникой (фазированная решетка) — антенны. Проблема в том, что, хотя антенна с фазированной антенной решеткой резко упали в цене за последние пять лет, текущая цена существующих решений делает их одной до двух величин слишком дорого для массового рынка. Даже если клиенты искренне ненавидят Комкаст, подавляющее большинство просто не могу рационализировать расходы на услуги спутниковой связи до нескольких тысяч долларов.

Вид с воздуха, где он был, вероятно, установлены абонентские терминалы Старлинк.

Вблизи антенны абонентского терминала Старлинк «НЛО на палочке».(NASASpaceflight – bocachicagal)

Другими словами, для Старлинк была жизнеспособна вне зависимости от качества или наличия фактического спутники, ступени, должны как-то найти способ, чтобы построить миллионы пользователей терминалов, которые являются гораздо более способными, чем кто-либо в их ценовом диапазоне и как хорошо или лучше, чем антенны, которые стоят 5000, 10000 или даже больше. Эта проблема еще более усугубляется тем, что наземные конкурирующих провайдеров интернет-услуг (провайдера), такие как Comcast, практически не несут материальных затрат добавление клиента к своей сети, а клиентов обычно уже есть маршрутизатор и модем, необходимые чтобы получить доступ.

Помимо того, что Старлинк пользовательских терминалов должен быть как минимум в 5-10 раз дешевле, чем сопоставимые альтернативы, они также должны быть невероятно надежным, безошибочным и легким в настройке. Кроме того, пространство для улучшения, доступных для SpaceX, почти комично. Даже посредственное обслуживание клиентов и смутно прозрачные счета, и цены, скорее всего, представляют Старлинк в благоприятной и крайне желательно легкие по сравнению с печально известной в экосистеме монополистической американским провайдерам интернет-услуг. Многие потребители могут с удовольствием тратить в несколько раз больше денег, чем когда-либо тратил на интернет технология только, чтобы получить доступ к Старлинк и избежать угнетения его существующим поставщиком услуг интернета.

По словам Шотвелл, SpaceX может начать развертывание интернет Старлинк клиентам на севере США и юге Канады после старта с 14-й серии – ~ 840 активных спутников. Следующего запуска SpaceX Старлинк В1.0 запланирован на 23 июня, что означает, что первоначальный запуск может произойти в августе или сентябре.

.

Статья: Антенны компании SpaceX Старлинк впервые увидел на заводе звездолета

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *