Audi представляет e-tron GT: запас хода 293 мили, максимальная скорость 155 миль в час, 590 л.с., стартовая цена 99 900 долларов

Audi представляет e-tron GT: запас хода 293 мили, максимальная скорость 155 миль в час, 590 л.с., стартовая цена 99 900 долларов

Немецкий автопроизводитель Audi представил свой новейший полностью электрический автомобиль: e-Tron GT. E-tron предлагает от 269 до 293 миль по оценкам WLTP с несколькими различными вариантами, максимальной скоростью 155 миль в час и временем разгона от 0 до 62 миль в час за 3,3 секунды. Новый e-tron будет стоить 99 000 долларов.

Audi представила e-tron во время живого мероприятия 9 февраля, подробно остановившись на дизайне экстерьера и интерьера, а также технических характеристиках и характеристиках автомобиля. E-tron GT нацелен на то, чтобы обеспечить производительность мирового класса на полностью электрической платформе, поскольку Audi начинает переходить к более широкому предложению электромобилей в будущем, планируя предложить более 30 автомобилей к 2025 году. Audi заявляет, что 20 из них автомобили будут полностью электрическими.

Audi e-tron GT: воплощение Audi

Представление e-tron GT «идеально воплощает новаторский и новаторский дух Audi», — заявила Хильдегард Вортман, член правления Audi AG по продажам и маркетингу. E-tron будет предлагать четыре колеса рулевого управления, а также вектор крутящего момента для улучшения управляемости.

Благодаря диапазону дальности от 269 до 293 миль (от 433 до 472 километров) e-tron предложит большой запас хода для путешественников по всему миру. Кроме того, Audi заявила, что аккумуляторная батарея автомобиля мощностью 95 кВтч будет иметь способность заряжаться от 0 до 80% менее чем за 23 минуты при подключении к станции мощностью 700 кВт. Audi в значительной степени сосредоточилась на аэродинамике, чтобы дополнить диапазон значений, и заявила, что у автомобиля коэффициент лобового сопротивления 0,24.

Audi e-tron RS GT: самая мощная Audi в истории

Первым и лучшим вариантом Audi GT станет RS. Разгон от 0 до 100 км / ч за 3,1 секунды — это молния, и он будет конкурировать с одними из самых быстрых электромобилей в мире. Кроме того, максимальная скорость в 155 миль в час дает ему невероятную скорость передвижения, хотя традиционный водитель редко ее сможет достичь.

Нико Росберг, бывший чемпион мира Формулы-1, отметил, что характеристики RS GT были единственными в своем роде. Система рулевого управления с четырьмя колесами в сочетании с техническими характеристиками предлагала одно из самых уникальных ощущений от вождения от серийного автомобиля, с которым он когда-либо сталкивался. Росберг высоко оценил вариант GT, добавив, что было невероятно управлять полностью электрической трансмиссией с мощностью, ускорением и скоростью, которые напоминали его дни F1.

Экологичные материалы интерьера для непревзойденного экологического сознания

Одним из основных направлений движения Audi вперед является сокращение выбросов парниковых газов в течение жизненного цикла автомобиля. Это начинается с производственного процесса, который Audi подробно описал в своих целях по снижению выбросов CO2 к 2025 году. Производственные мощности e-tron GT полностью работают на возобновляемых источниках энергии, что делает производственный процесс экологически безопасным.

Кроме того, Audi стремилась использовать экологически чистые материалы в своем интерьере. Одна из задач заключалась в устранении отходов в автомобиле за счет использования материалов из экологически чистых источников, которые можно было бы переработать, когда автомобиль достигнет конца своего цикла. В сиденьях e-tron GT используется около 99% безотходных материалов, что делает его одним из самых экологичных интерьеров на автомобильном рынке.

Стоимость Audi e-tron GT 2022 года начинается с 99 900 долларов плюс сборы за поездку, которые автопроизводитель еще не определил. Стоимость RS e-tron GT составит 139 900 долларов, сообщает Autoblog. Ожидается, что продажи автомобиля начнутся позже этим летом.

Полная версия Audi e-tron GT доступна ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *