Audi Q4 e-tron, версия Audi VW ID.4, пятнистое тестирование

Audi Q4 e-tron, версия Audi VW ID.4, пятнистое тестирование

Audi будет продавать свой собственный автомобиль, связанный с VW ID.4, который, как ожидается, будет называться Q4 e-tron. В прошлый раз, когда мы видели образец прототипа этого транспортного средства, проходящего испытания, на самом деле он был оснащен кузовом ID.4, но теперь мы увидим его серийный кузов, хотя он все еще находится под запутанным камуфляжем.

Переход от концептуального к серийному автомобилю кажется минимальным и предсказуемым: эта модель серии приобретает дверные ручки, боковые зеркала нормального размера и другие незначительные изменения, которые смягчают внешний вид. В целом, он все еще выглядит в основном таким же, по сути, как уменьшенная версия более крупного внедорожника e-tron, но с более заметной парниковой частью.

Под всем этим он все еще ездит на платформе MEB группы VW, но в отличие от ID.4, который будет доступен в конфигурации с полным приводом, модель Audi, скорее всего, будет продаваться только с полным приводом с двумя двигателями. настроить. Если он используется совместно с ID.4, он должен иметь общую мощность 302 лошадиных силы, что обеспечивает время спринта от нуля до шестидесяти около 6 секунд; максимальная скорость будет привязана к 180 км / ч (112 миль / ч).

Он будет потреблять электроэнергию от аккумуляторной батареи 82 кВт-ч, предлагать возможность быстрой зарядки до 125 кВт и дальность WLTP более 450 км (280 миль) от одной зарядки. Он также будет дороже, чем ID.4, но это будет оправдано более шикарным значком, более смелым дизайном и более привлекательным интерьером.

23 фотографии

Ожидайте, что он будет представлен в окончательной форме производства до завершения 2020 года, и он должен также начать производство к концу этого года и достигнуть выставочных залов в 2021 году; он будет построен рядом с другими моделями VW ID на заводе производителя в Цвиккау, который теперь был переоборудован для сборки только электромобилей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *