Автобусы Volvo доставят в Йёнчёпинг 49 высокопроизводительных автобусов EV

Автобусы Volvo доставят в Йёнчёпинг 49 высокопроизводительных автобусов EV

Автобусы Volvo доставят в Йенчепинг 49 автобусов большой вместимости

6/9/20

Ранее в этом году Vy Buss AB заказал 49 автобусов повышенной проходимости Volvo 7900 Electric с сочлененной рамой. Новые автобусы, которые планируется ввести в эксплуатацию в Йенчепинге летом 2021 года, являются частью городских инвестиций следующего поколения в общественный транспорт.

Йёнчёпинг в Швеции развивает и развивает систему общественного транспорта, чтобы соответствовать будущему. В рамках этой программы в следующем году будет электрифицировано несколько автобусных маршрутов в районе города. Операции будут осуществлять Vy Buss AB, который разместил заказ на 49 автобусов большой вместимости от Volvo Buses для поставки летом 2021 года.

«Своим стремлением сделать общественный транспорт более привлекательным, более эффективным и более доступным с помощью хорошо спроектированных, тихих и экологически чистых автобусов большой вместимости, Йенчепинг демонстрирует, как система общественного транспорта города может стать более устойчивой. Это будет еще более важно как средство удержания и привлечения новых пассажиров после пандемии Covid-19. Электромобильность также открывает новые возможности для городского планирования в будущем. Мы, конечно, очень гордимся тем, что являемся частью этого процесса и поддерживаем это развитие в Йенчепинге и других городах », — говорит Хакан Агневалл, президент Volvo Buses.

«Мы рады сотрудничать с Volvo Buses в рамках этой совместной программы по электрификации городского транспорта в Йенчепинге в рамках нашего нового соглашения с Jönköpings Länstrafik (JLT). Эти новые автомобили более чем соответствуют требованиям как JLT, так и Vy. Также здорово, что мы продолжаем наше долгое партнерство с Volvo, и будет интересно и приятно запустить новую, еще более экологически устойчивую систему городского транспорта в Йенчепинге с целью дальнейшего повышения удовлетворенности клиентов », — комментирует Андреас Эренборг , Технический директор Vy Buss AB.

49 электрических автобусов относятся к модели Volvo 7900 с электроприводом и могут перевозить до 120 пассажиров. С увеличением частоты отправления новые автобусы станут частью системы, предназначенной для увеличения пассажиропотока и облегчения пассажирам всей поездки. Автобусы большой вместимости предназначены для сочетания быстрого и эффективного пассажиропотока с повышенным комфортом и удобством.

Они также подготовлены для развертывания автоматического регулирования скорости в пределах определенных географических областей, так называемого управления зонами. Это важная особенность для автобусов, работающих рядом со школами, больницами и другими объектами, где перемещаются многие незащищенные участники дорожного движения.

Volvo Buses и Vy Buss провели анализ и расчет маршрутов, которые составляют основу для оптимизации емкости аккумуляторов автобусов.

«Мы предложили системное решение, в котором наша обширная компетенция в области электромобильности была одним из нескольких факторов, которые закрепили заказ Ви Бусса. Превосходный опыт предыдущих совместных проектов и близость к нашему дилерскому центру в Йенчепинге также сыграли важную роль », — объясняет Мартин Шьерн, директор по продажам электрических автобусов Volvo Buses.

Гетеборг, 9 июня 2020 г.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *