Skip to main content

Генеральный директор Tesla Илон Маск поделился некоторыми новыми подробностями о планах автопроизводителя относительно своего электромобиля следующего поколения стоимостью 25 000 долларов США, в том числе о том, что сначала он будет построен в Остине, штат Техас.

Во вторник давний ветеран автомобильной промышленности Сэнди Манро поделился новым интервью с Маском, которое он дал после мероприятия по доставке Cybertruck. Во время интервью они говорили в основном о Cybertruck, хотя в течение нескольких минут они также обсуждали автомобиль Tesla следующего поколения.

Хотя Маск сказал, что не может поделиться какими-либо подробностями об объеме выпуска и сроках выпуска электромобиля следующего поколения, поскольку они наводят на мысль о финансовых показателях Tesla, он все же поделился некоторыми вещами. Во-первых, Маск сказал, что Tesla «достаточно продвинулась» в разработке недорогого и массового электромобиля, добавив, что он еженедельно пересматривает планы производственной линии.

«Первая производственная линия будет здесь, на Gigafactory в Техасе, на этом предприятии», — сказал он во время интервью.

Манро продолжил это заявление, заявив, что, по его мнению, он будет построен на предстоящем заводе Tesla Gigafactory в Мексике, на что Маск ответил, что завод в Нуэво-Леоне станет вторым местом для производства крупносерийной модели.

Маск также сказал, что Gigafactory Tesla под Берлином в конечном итоге построит недорогой автомобиль, поэтому вполне понятно, что это будет третий или четвертый завод автопроизводителя, который получит производственную линию для долгожданного электромобиля.

Что касается того, почему электромобиль следующего поколения будет построен в Гига-Техасе раньше, чем в Гига-Мексике, Маск говорит, что строительство завода займет слишком много времени, предполагая, что Tesla может надеяться начать производство автомобиля до того, как завод в Нуэво-Леоне будет завершен в следующем году. ближайшие годы.

В преддверии заявления Маск отметил, что производственная линия будет непохожа на все, что люди видели раньше, и даже сказал, что она «взорвет людям умы».

«Революция в производстве, которую представит этот автомобиль, поразит людей», — сказал Маск. «Это не похоже ни на одно автомобильное производство, которое кто-либо когда-либо видел».

Маск также сказал, что производственная система — это самое интересное в планах компании относительно электромобиля, отметив, что это будет огромным шагом вперед в доступных технологиях.

«Это уровень производственных технологий, который намного опережает любой автомобильный завод на Земле», — добавил Маск.

Разговор о так называемом автомобиле стоимостью 25 000 долларов происходит примерно на двух третях интервью, в котором затрагиваются Cybertruck, Giga Presses Tesla, цепочка поставок и многое другое.

Вы можете посмотреть полное интервью Манро ниже. Это второй раз, когда ветеран автомобильной промышленности берет интервью у Маска.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Автомобиль Tesla стоимостью 25 000 долларов будет построен в Giga Texas, а затем в Giga Mexico: Илон Маск

Оставить комментарий