Автомобиль Tesla за 25 тысяч долларов получил обновленную информацию о своем окончательном названии, опциях и потенциальной дате выпуска

Автомобиль Tesla China за 25 тысяч долларов будет продан по всему миру, подтвердил руководитель в интервью государственным СМИ

Во время недавней всеобщей встречи генеральный директор Tesla Илон Маск представил несколько обновлений об одном из самых амбициозных автомобилей компании: компактном автомобиле стоимостью около 25000 долларов. Согласно информации, предоставленной людьми, знакомыми с предметами обсуждения на встрече, Маск пояснил, что предстоящий автомобиль будет не называться «Модель 2», но это может быть автомобиль, предназначенный для полного самоуправления без руля и физических педалей.

Блог электромобилей Electrek со ссылкой на людей, которые также присутствовали на недавно состоявшемся всеобщем собрании, также заявил, что ориентировочная дата выпуска компактного автомобиля за 25000 долларов — 2023 год. Это особенно консервативно, поскольку предыдущие сообщения из Китая намекают, что работают над доступной Tesla. уже идет. Ранее в этом году местные сообщения китайских СМИ намекнули, что более доступный по цене автомобиль, чем Model 3, скорее всего, начнет испытания во второй половине года.

Более свежие отчеты с крупнейшего в мире рынка электромобилей намекнули, что прототип доступной Tesla также был завершен, и большинство поставщиков для будущего автомобиля уже выстроились в очередь. Учитывая недавние комментарии Маска на практическом совещании, кажется, что Tesla строит два доступных полностью электрических автомобиля: более традиционный компактный электромобиль, который будет выпущен в Китае, и еще один недорогой автомобиль, который в первую очередь предназначен для полного самоуправления. В Соединенных Штатах. Оба автомобиля могут по-своему разрушить ситуацию.

Доступная по цене Tesla в Китае — особенно та, которая, как сообщается, основана на платформе Model 3 — вероятно, станет существенным хитом среди экономных покупателей, которые хотят получить максимальную отдачу от покупки своего автомобиля. Tesla стремится оснащать свои автомобили надежным набором стандартных функций, а их автомобили обычно предлагают производительность, намного превышающую их ценовую категорию. Это, вместе с удобством, предлагаемым Supercharger Network, вероятно, позволит доступному автомобилю Tesla в Китае быть конкурентоспособным на местном рынке страны.

Chevy Bolt без руля и физических педалей. (Предоставлено: Cruise Automation)

Tesla Model 3 с рулевым колесом. (Источник: Tesla)

Недорогой чистый автомобиль FSD для Соединенных Штатов также имел бы некоторый потенциал. Если предположить, что Tesla действительно сможет разработать полностью автономное решение для своих автомобилей, наличие парка доступных по цене роботакси определенно будет иметь смысл. Такая идея тоже не такая уж дикая, учитывая, что GM Cruise дебютировал с той же концепцией еще в 2018 году. В то время Cruise продемонстрировал концепт Chevy Bolt EV, у которого нет рулевого колеса или физических педалей. В то время Cruise планировала выпустить автомобиль на 2019 год, но эта цель не была достигнута. Tesla также представила аналогичную концепцию для Model 3 еще в 2019 году, когда проводила мероприятие Autonomy Day.

Доступный автомобиль Tesla — следующий большой проект Илона Маска и его команды. В конце концов, рентабельное производство автомобиля для массового рынка, такого как Model 3, — не шутка, но выпуск доступного автомобиля, который мог бы приносить прибыль, был бы еще более сложной задачей. Однако, если Tesla сможет это сделать, компания сможет эффективно укрепить свое место в качестве ведущего производителя автомобилей этого поколения и компании, которая является ключом к истинному автономному вождению.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по аккаунту. Просто отправьте сообщение []

Автомобиль Tesla за 25 тысяч долларов получил обновленную информацию о своем окончательном названии, опциях и потенциальной дате выпуска

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *