Skip to main content

Tesla, похоже, готовится начать предлагать свои колеса Gemini в черном цвете, поскольку один из зрителей заметил этот вариант на модели Y, покидающей завод во Фримонте.

В сообщении на X в субботу The Kilowatts поделились фотографией моделей Model Y с черными и серебристыми колесами Gemini без аэродинамических покрытий, некоторые из которых готовились к отправке на грузовике-тягаче на заводе Tesla во Фримонте, Калифорния. Это наблюдение предполагает, что Tesla может готовиться к выпуску черных колес Gemini в США и, возможно, на других рынках, после того, как они будут доступны только на определенных рынках в Азии и будут пользоваться большим спросом в других местах.

Ниже вы можете увидеть пару фотографий моделей Model Y, в том числе моделей с обычными серебристыми колесами Gemini и с черными колесами Gemini — обе без аэродинамических кожухов.

Кредит: Киловатты | Икс

Кредит: Киловатты | Икс

Многие просили, чтобы Tesla начала предлагать черные колеса Gemini на модели Y в США, хотя в настоящее время они доступны только в серебристом цвете. Не совсем ясно, когда Tesla сможет запустить черную версию в США, хотя это является хорошей новостью для тех, кто ждет этой возможности.

В прошлом месяце Tesla также представила черные колеса Gemini для модели Y в Австралии, хотя это не так уж удивительно, поскольку эти колеса поставляются с Gigafactory Shanghai. Черные колеса Gemini были первоначально представлены вместе с новейшими моделями Tesla Model Y на выставке Giga Shanghai, где также было добавлено окружающее освещение в салоне, а также некоторые обновления производительности.

Ранее в этом месяце Tesla дебютировала в США с новой конфигурацией Model Y, получившей название заднеприводной Long Range, а также официально отказалась от предыдущей версии комплектации начального уровня. Новая конфигурация предусматривает увеличение запаса хода на 60 миль по сравнению с предыдущей моделью Y базового уровня, хотя Илон Маск также заявил, что владельцы предыдущей комплектации начального уровня вскоре также смогут приобрести увеличение запаса хода.

? .

Автомобили Tesla Model Y с черными колесами Gemini покидают завод во Фримонте

Оставить комментарий