Автопарк Tesla Model S на заводе во Фремонте растет в преддверии презентации компании Plaid

Автопарк Tesla Model S на заводе во Фремонте растет в преддверии презентации компании Plaid

Tesla, похоже, преодолела проблемы, которые преследовали поставки Model S Plaid в течение последних нескольких месяцев. На это намекали во время недавнего пролета дронов над заводом во Фремонте, который выявил большое количество флагманских электрических седанов, которые, по-видимому, собираются для доставки покупателям.

Новые кадры холдинговых участков на заводе Fremont были предоставлены оператором беспилотника и защитником электромобилей Габейнкалом, который следил за развитием производственных мощностей Tesla в этом районе в течение последних месяцев. Оператор дрона заметил несколько интересных действий во время своего недавнего облета, особенно связанных с обновлением Model S.

Как видно из недавних снимков с воздуха, Tesla, похоже, начала отгружать новую Model S с завода во Фремонте. Группы других Model S также разрабатывались в другой части объекта. Это говорит о том, что Tesla по-прежнему усердно работает над тем, чтобы ее новый флагманский седан был готов к мероприятию по доставке 3 июня, о котором Илон Маск недавно объявил в Twitter.

Присутствие седанов Model S повсюду на заводе во Фремонте предполагает, что второй квартал Tesla будет сильно отличаться от первого квартала, в котором седаны Model S не производились за весь квартал. Илон Маск объяснил во время отчета о прибылях и убытках за первый квартал, что задержки с поставками новой Model S были вызваны текущими проблемами в цепочке поставок, а также проблемами, связанными с обновлениями автомобилей.

Несмотря на это, Маск отметил, что в конечном итоге все, вероятно, сведется к тому, насколько хорошо Tesla сможет улучшить цепочку поставок и внутренние производственные процессы Model S. Генеральный директор также отметил, что, по его мнению, новая Model S будет пользоваться большим спросом среди покупателей автомобилей.

«Я думаю, что по мере нашего роста, я думаю, что, вероятно, спрос на новые S / X будет довольно высоким, на самом деле это будет просто вопрос наращивания цепочки поставок и внутренних производственных процессов. Мы будем стремиться производить более 2000 S / X в неделю. Возможно, если нам повезет, от 2400 до 2500 человек. Это опять же зависит от проблем с глобальной цепочкой поставок, а это просто множество факторов, находящихся вне нашего контроля. Но я думаю, что это будет решено », — сказал Маск.

Смотрите недавний эстакаду над фабрикой Фремонт на видео ниже.

[]

Автопарк Tesla Model S на заводе во Фремонте растет в преддверии презентации компании Plaid

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *