Автопилот Tesla Pure Vision для увеличения максимальной скорости до 80 миль в час

Автопилот Tesla Pure Vision для увеличения максимальной скорости до 80 миль в час

Автопилот в чистом виде Tesla готов к значительному обновлению: генеральный директор Илон Маск заявляет, что безрадарный вариант пакета помощи водителю производителя электромобилей вскоре будет развивать максимальную скорость 80 миль в час. Это должно позволить автопилоту Pure Vision обеспечивать более естественное вождение для своих пользователей, особенно на автострадах.

Обновление Маска стало ответом на сообщение владельца Tesla и ведущего YouTube. Грязная Тесла, который недавно получил модель Y с чистым видением. Активно управляя Model 3, ведущий YouTube смог приблизиться и оценить автопилот с чистым видением своей модели Y на собственном опыте.

В своем сообщении владелец Tesla заявил, что после 500 миль или около того автопилота с чистым зрением кажется, что система компании только с камерой справляется с этой задачей. Однако он заметил, что было бы лучше, если бы новая версия Автопилота не ограничивалась скоростью 75 миль в час. Маск ответил на твит владельца Tesla, заявив, что на этой неделе выйдет производственное обновление для автопилота Pure Vision, которое будет включать в себя увеличение максимальной скорости до 80 миль в час.

Маск также отметил, что максимальная скорость автопилота Pure Vision 75 миль в час была объявлена ​​только в качестве меры предосторожности. Однако мера оказалась излишней. «На этой неделе выйдет обновление производственного релиза, которое включает повышение максимальной скорости до 80 миль в час. Извините, ограничение на 75 миль в час было сделано в качестве меры предосторожности. Оказалось, что в этом нет необходимости », — написал Маск.

Решение Tesla удалить радар из датчиков автопилота в своих транспортных средствах было спорным решением, которое вызвало критику даже среди самых ярых сторонников компании. Тем не менее, с момента первоначального развертывания системы на новых транспортных средствах Model 3 и Model Y, похоже, что автопилот с чистым зрением работает так же, если не немного лучше, чем его предшественник на основе радара и камеры. Поскольку все больше данных поступает от постоянно растущего автопарка компании, автопилот Tesla с чистым видением, вероятно, станет повсеместным раньше, чем ожидалось.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить известие от вас [].

Автопилот Tesla Pure Vision для увеличения максимальной скорости до 80 миль в час

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *