Автопилот Tesla Pure Vision запускается в Северной Америке

Автопилот Tesla Pure Vision запускается в Северной Америке

Генеральный директор Tesla Илон Маск недавно объявил, что автопилот Pure Vision теперь развертывается в Северной Америке. Tesla уже довольно давно работает над своим безрадарным автопилотом и подходом FSD.

Отвечая на сообщение в Твиттере, Илон Маск объявил о развертывании автопилота Pure Vision в Северной Америке вместе с некоторыми другими подробностями о полностью самостоятельном вождении (FSD). Он поделился, что бета-версия FSD V9.0, которая также будет чистым видением, будет выпущена через несколько недель. Долгожданная служба подписки Tesla на FSD будет выпущена «примерно в то же время», что и FSD beta V9.0.

В марте Маск объяснил, что автопилот в чистом виде — это путь к «реальному ИИ». Он отметил, что радар помог восполнить некоторые «недостатки зрения», но предположил, что на него не стоит полагаться, твердо заявив, что для работы автономии необходимо только зрение.

«И когда ваше зрение работает, оно работает лучше, чем у лучшего человека, потому что это как восемь камер, это как глаза на затылке, рядом с[s] ваша голова и три глаза с разным фокусным расстоянием, смотрящие вперед. Это — и обработка его со сверхчеловеческой скоростью. У меня нет никаких сомнений в том, что с помощью решения Pure Vision мы можем создать автомобиль, который значительно безопаснее, чем обычный человек, — сказал Маск на телеконференции о доходах за первый квартал 2021 года.

Tesla недавно удалила ссылки на радар на своих официальных веб-страницах, посвященных Tesla Model 3 и Model Y. Компания также опубликовала блог под названием «Переход к Tesla Vision», в котором объясняется его обоснование своего решения принять подход чистого видения. Сообщение в блоге также предоставило несколько ключевых деталей об автопилоте Pure Vision, таких как его максимальная скорость при включенном автопилоте и функции, которые будут временно отключены, например Smart Summon.

[][].

Автопилот Tesla Pure Vision запускается в Северной Америке

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *