Автосалон Tesla открывается в Румынии, но Tesla им не управляет

Автосалон Tesla открывается в Румынии, но Tesla им не управляет

Сегодня открывается новый демонстрационный зал Tesla в Румынии, который дает гражданам возможность увидеть любой из четырех полностью электрических автомобилей компании в реальной жизни. Однако Тесла не управляет операцией; это компания под названием Teslounge Bucharest.

Демонстрационные залы были открыты Tesla по всему миру в попытке распространить информацию об автопроизводителе. В течение многих лет электромобили не считались целесообразным вариантом повседневного передвижения. Tesla действительно реализовала идею о том, что автомобильная компания может добиться успеха, продавая исключительно электромобили, изменив представление о том, что автомобили с бензиновым двигателем были единственными вариантами для ежедневных поездок. Демонстрационные залы позволяют людям общаться с консультантами Tesla, которые могут предоставить информацию о зарядке, вождении электромобиля, владении Tesla и даже некоторые подробности о некоторых вариантах хранения энергии компании.

Салоны Tesla, принадлежащие и управляемые самим автопроизводителем, похожи на традиционные автосалоны, потому что вы можете покупать автомобили непосредственно у компании в точках продаж, но без хлопот, связанных с согласованием цены и работой с настойчивыми продавцами.

Источник: @ JustJay25122288 | Twitter

Однако этот выставочный зал Tesla никак не связан с компанией Tesla. Teslounge Bucharest продает, арендует и сдает в аренду любые автомобили Tesla, даже модель Y, которая, по словам компании, будет доступна в марте впервые в стране. Не имея никаких договорных отношений с Tesla напрямую, Teslounge Bucharest по сути выступает в качестве посредника от Tesla к потребителю. Компания предлагает возможность покупки автомобилей с возможностью финансирования и лизинга. Кроме того, он может предложить покупателям сниженные цены в рамках программы правительства Румынии Scrap Plus, которая снижает стоимость автомобиля на 45 000 румынских леев (11 207 долларов США).

Основной целью Teslounge Bucharest было повышение доступности автомобилей Tesla в Румынии. Компания преуспевает, и опыт вождения Tesla впервые доступен в выставочном зале компании.

Предоставлено: Teslounge Bucharest.

Предоставлено: Габриэль Бобон.

«Я рад, что нам удалось с помощью Teslounge вывести автомобили Tesla на румынский рынок и сделать возможным приобретение этих моделей непосредственно в выставочном зале», — сказал Economica Влад Маслару, директор по маркетингу и продажам Teslounge Bucharest. «Наша цель — предложить румынской публике эти автомобили, которые так востребованы на международном уровне, а также поддержать процесс приобретения. Теперь те, кто интересуется моделью Tesla, могут прийти в выставочный зал и протестировать автомобили ».

Tesla, которая открыла свой первый офис в Бухаресте в начале этого месяца, по-прежнему будет обязана решать проблемы обслуживания клиентов. Teslounge Bucharest занимается только помощью покупателям в финансировании или аренде их автомобилей и аксессуаров, чтобы сделать их владение более приятным.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *