Байден садится за руль электрического Ford F-150 Lightning: «Этот лох шустрый!»

Байден садится за руль электрического Ford F-150 Lightning: «Этот лох шустрый!»

Президент Байден проехал на автомобиле Ford F-150 Lightning по пустому участку. POTUS взял на себя управление рулем, в то время как агенты секретной службы сидели на пассажирском сиденье.

Президент Байден выглядел особенно впечатленным скоростью Ford F-150 Lightning. «Этот сосун быстр, — сказал он репортерам на месте. «Это здорово», — отметил Байден, отметив, что Ford F-150 может разогнаться до 100 км / ч всего за 4,4 секунды.

Президент стреляет из электрического Ford F-150 на видео, опубликованном Майком Левином, менеджером по коммуникациям Ford в Северной Америке. «Это быстрый грузовик с задницей», — сказал Левайн. Байден, вероятно, был впечатлен мгновенным крутящим моментом электрического F-150.

Ранее сегодня президент выступил на заводе Ford Motor Company в Дирборне в Мичигане и рассказал более подробную информацию о своих планах по расширению сектора электромобилей в Соединенных Штатах. Во время выступления на заводе Ford в Дирборне Байден призвал автопроизводителей и другие компании продолжать инвестировать в Америку.

Байден планирует возглавить переход Соединенных Штатов на электромобили с переходом федерального правительства на парк автомобилей с нулевым уровнем выбросов. Чтобы побудить автопроизводителей и другие компании инвестировать в США, Байден обосновал свое предложение об электромобиле на 174 миллиарда долларов.

«Нам нужно, чтобы автопроизводители и другие компании продолжали инвестировать здесь, в Америке, и не использовали преимущества наших государственных инвестиций и не расширяли производство электромобилей и аккумуляторов за рубежом», — говорится в сообщении POTUS на заводе в Дирборне.

Большая часть предложения Байдена по электромобилю стоимостью 174 доллара будет направлена ​​на потребительские скидки, чтобы помочь автопроизводителям США. Потребительские скидки на электромобили составят 100 миллиардов долларов из предложенной суммы в 174 миллиарда долларов. Согласно информационному бюллетеню Белого дома, Байден исключил стимулы для потребителей в отношении дорогостоящих электрических роскошных моделей, которые, вероятно, побудят производителей электромобилей производить более доступные электромобили.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Байден садится за руль электрического Ford F-150 Lightning: «Этот лох быстро!»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *