Skip to main content

Tesla начала развертывание последней версии своей бета-версии 12 Full Self-Driving (FSD) для сотрудников, опередив ожидания того, что автопроизводитель сможет представить публике бета-версию FSD v12 где-то в этом году.

Бета-версия FSD v12.2 впервые будет доступна сотрудникам Tesla и «специальным группам», согласно пятничному сообщению на сайте. Икс из Тесласкопа. Точечная версия бета-версии FSD была обнаружена в версии программного обеспечения 2023.44.30.15, которая, по словам Teslascope, также начала выходить в пятницу.

В ответ одному пользователю в теме Teslascope предсказал, что Tesla все еще может выпустить бета-версию FSD v12 для широкой публики до марта, добавив, что им сказали, что «цель состоит в том, чтобы в любой день выпустить обновление для общественности».

По словам генерального директора Илона Маска, Tesla начала развертывание бета-версии FSD v12.1.2 на автомобилях ограниченного числа клиентов в прошлом месяце после первого запуска долгожданной бета-версии FSD 12 для сотрудников в ноябре. Хотя в прошлом году Маск заявил, что FSD v12 потеряет статус «бета-версии», последние версии, распространяемые среди сотрудников и специальных групп, включали этот термин в примечания к выпуску. Teslascope и другие предсказывают, что первоначальный выпуск v12, скорее всего, будет включать в себя бета-версию, хотя они все еще ожидают, что где-то в этом году ее откажут.

В прошлом году Маск также поделился бета-версией FSD v12 в публичной прямой трансляции, и, хотя она показала некоторые недостатки, многие указывали на то, как следующая версия изменит автономное вождение.

Ожидается, что помимо включения некоторых новых функций, таких как автоматическое смещение установленной скорости, версия 12 станет полной переработкой программного обеспечения, модернизируя стек вождения «городских улиц» до единой сквозной нейронной сети, обученной на миллионах видеоклипов», — сообщает Тесла.

В биографии Маска, опубликованной в сентябре, биограф Уолтер Айзексон подробно рассказал о разработке бета-версии FSD v12 и о недавнем переходе к подходу «планировщика нейронных сетей» к программному обеспечению.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Бета-версия Tesla FSD v12.2 начинает распространяться среди сотрудников

Оставить комментарий