Skip to main content

Tesla представляет клиентам последнюю версию своей бета-версии Full Self-Driving (FSD), поскольку компания продолжает развертывание своей долгожданной версии 12.

Ранним субботним утром близкий приверженец программного обеспечения Tesla Teslascope объявил, что бета-версия FSD v12.3 распространяется на тысячи автомобилей клиентов в США, в том числе на некоторые автомобили на восточном побережье. В аккаунте отмечается, что все автомобили, включенные в эту волну развертывания v12, имеют версии программного обеспечения 2023.44.30.8 и 2023.44.30.14, как можно увидеть в сообщении ниже.

Примечательно, что обновление, судя по всему, распространяется среди клиентов бета-версии FSD во всех штатах США, и многие пользователи в ветке рассказывают, что они получили доступ к версии в своем регионе страны. Однако в Канаде обновление в настоящее время доступно только для сотрудников Tesla, хотя Teslascope ожидает, что новые бета-версии FSD скоро появятся в стране.

Teslascope также отметила в ветке, что впервые клиенты Tesla с автомобилями, оснащенными HW4, еще не получают новое обновление, несмотря на то, что версия была распространена среди сотрудников Tesla и специальной группы тестирования с HW4. Когда другой человек спросил, связано ли это с проблемами производительности HW4, Teslascope отметил, что сотрудники, с которыми он разговаривал, отзывались о программном обеспечении только хорошо:

Tesla начала развертывание бета-версии FSD v12.2.1 для клиентов около месяца назад, и пользователи в основном также положительно отзывались о прогрессе этого программного обеспечения, несмотря на несколько небольших регрессов. Некоторые указали на способность версии программного обеспечения комфортно совершать развороты и повороты в условиях плохой видимости как на основные улучшения, подчеркнув переход v12 к полному управлению транспортным средством через нейронную сеть.

В прошлом году генеральный директор Илон Маск заявил, что из бета-версии FSD v12 будет убрано обозначение «бета», и хотя текущие версии v12 по-прежнему включают это отличие, Teslascope также заявил, что от нее все еще могут отказаться позже в этом году. В декабре, когда ранние версии версии 12 распространялись среди сотрудников Tesla, Маск отметил, что программное обеспечение должно пройти дополнительное тестирование, прежде чем оно будет выпущено более широко.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Бета-версия Tesla FSD v12.3 доступна тысячам клиентов

Оставить комментарий