Бета-версия Tesla FSD выйдет летом в ЕС, поскольку Великобритания разрешает беспилотные автомобили на автомагистралях

Бета-версия Tesla FSD выйдет летом в ЕС, поскольку Великобритания разрешает беспилотные автомобили на автомагистралях

Tesla может выпустить 9-ю версию своей бета-версии ПО Full Self-Driving (FSD) через две недели. Илон Маск обещает, что FSD V9.0 «поразит вас».

Бета-версия FSD V9 поможет автомобилям Tesla лучше маневрировать на городских улицах. Похоже, что следующее бета-обновление FSD представит чистое видение Tesla в отношении автономных автомобилей, которое Илон Маск дразнил в течение некоторого времени.

«Я не сомневаюсь, что с помощью решения Pure Vision мы можем сделать автомобиль, который значительно безопаснее, чем обычный человек. Так что — но это сложная проблема, потому что мы на самом деле решаем что-то довольно фундаментальное в отношении искусственного интеллекта, где мы, по сути, должны решить реальный ИИ для видения », — объяснил Илон Маск на последнем собрании по финансовым вопросам TSLA.

Tesla надеется, что в ближайшее время бета-версия FSD станет более доступной в Соединенных Штатах. Служба подписки Tesla FSD, которая, по оценкам Илона Маска, будет доступна в мае, может ускорить широкое распространение бета-версии FSD. Tesla также планирует запустить кнопку загрузки бета-версии FSD не позднее июня.

Автопроизводитель электромобилей также планирует выпустить бета-версию FSD в других странах, например в Канаде. Илон Маск поделился, что до выхода бета-версии FSD в Канаде может потребоваться несколько месяцев, отчасти потому, что есть «тонкие различия между вождением в США и Канаде».

Этим летом Tesla может выпустить бета-версию FSD в Европе, и ее сроки могут быть безупречными. Соединенное Королевство (Великобритания) недавно стало первой страной, разрешившей использование беспилотных автомобилей на основных дорогах общего пользования, сообщает Reuters. Правительство Великобритании объявило, что начнет регулировать использование беспилотных транспортных средств на малых скоростях — менее 60 км в час — на автомагистралях.

По данным Automotive World, Центр подключенных и автономных транспортных средств в Великобритании планирует начать экспериментальные испытания автономных автомобилей весной 2021 года. Эти эксперименты могут инициировать внедрение автоматизированных систем удержания полосы движения (ALKS) на дорогах Великобритании.

[][].

Бета-версия Tesla FSD выйдет летом в ЕС, поскольку Великобритания разрешает беспилотные автомобили на автомагистралях

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *