Безумные кадры с Tesla показывают, как Model 3 атакует глубокие паводки в Китае

Безумные кадры с Tesla показывают, как Model 3 атакует глубокие паводки в Китае

Владелец Tesla в Китае недавно предоставил то, что вполне могло быть самым экстремальным видео, демонстрирующее, как Model 3 справляется с наводнением. Клип был коротким, так как в нем был показан только полностью электрический седан, проезжающий по затопленной местности, но, тем не менее, он был довольно шокирующим по нескольким причинам.

Сразу заметно в видео, которое было зарегистрировано в китайской провинции Хэнань ранее сегодня, было именно то, насколько глубокими были паводковые воды. Вода казалась довольно глубокой или, по крайней мере, достаточно глубокой, чтобы несколько других машин застряли посреди дороги. Тем не менее, несмотря на это, Tesla, похоже, прекрасно справилась с наводнением.

Также примечателен тот факт, что Tesla на видео выглядит как Model 3 Standard Range из-за того, что задние колеса автомобиля, по-видимому, производят большую часть мощности автомобиля. Водитель Tesla, похоже, также неуклонно толкал Model 3 в зажим, но не слишком сильно, чтобы вызвать потерю управления автомобилем после того, как он достигнет участков дороги, которые были не так затоплены.

Еще неизвестно, была ли модель 3 на видео повреждена при столкновении с паводковыми водами, но после этого машина, похоже, работала. Он не застрял на дороге, как другие автомобили, если таковые имеются.

Интересно, что Илон Маск в прошлом упоминал, что Teslas может служить своего рода лодкой, поскольку их приводы и аккумуляторные блоки герметичны. Совсем недавно Маск отметил, что Cybertruck будет транспортным средством, которое определенно будет в воде как дома. Однако, если эти недавние кадры из Китая являются каким-либо признаком, похоже, что даже Model 3 может прилично преодолеть наводнение.

В Китае регулярно случаются тайфуны, и чтобы отреагировать на это, Tesla выдвинула ряд инициатив, которые позволят его транспортным средствам выдерживать периодические затопленные дороги. Среди этих инициатив — испытательная площадка в Gigafactory Shanghai, имитирующая затопленные улицы. Как Made in-China Model 3, так и MIC Model Y проходят испытания на этом предприятии после их производства.

Посмотрите видео тестирования Tesla China Model Y ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Безумные кадры с Tesla показывают, как Model 3 атакует глубокие паводки в Китае