Битва полностью электрических кроссоверов

Битва полностью электрических кроссоверов

Tesla Model Y и Volkswagen ID.4 — два самых надежных и конкурентоспособных полностью электрических внедорожника, доступных потребителям на сегодняшнем автомобильном рынке. Сектор кроссоверов стал чрезвычайно популярным на различных автомобильных рынках, особенно в США и Европе, где Model Y и ID.4 подходят для того, чтобы стать лучшими электромобилями в соответствующих регионах.

В обзоре канала Now You Know YouTube были описаны ключевые различия между двумя автомобилями, которые больше подходят в качестве универсального ежедневного водителя. Модель Y, которая быстро стала самым популярным автомобилем Tesla, обогнав Model 3, обладает несколькими ключевыми преимуществами, включая скорость зарядки, доступ к ведущей в отрасли сети Supercharger от Tesla и программное обеспечение. Модель Y поддерживает быструю зарядку мощностью 250 кВт, которая совместима с нагнетателями V3 компании, в то время как Volkswagen ID.4 способен развивать мощность 125 кВт.

Кроме того, рейтинг дальности полета попадает в категорию преимущества Tesla со значительным отрывом в 76 миль. 326 миль, которые полностью электрическая модель Y Long Range All-Wheel-Drive упаковывает за одну полную зарядку, превосходит ID.4 всего с 250 милями на одну зарядку, что дает Model Y явное преимущество. Однако это не редкость, поскольку автомобили Tesla обычно известны своей дальностью полета, которая значительно выше, чем у их конкурентов.

ID.4, вероятно, был ответом Volkswagen на Tesla Model Y, поскольку электрический кроссовер от Tesla должен был вызвать большой резонанс и вытеснить многие автомобили с ДВС с дороги из-за своего семейного стиля кузова. Вскоре после этого в Германии Volkswagen представил электромобиль ID.4, возглавивший его автомобильный привод MEB. Автомобиль еще не прибыл в Соединенные Штаты, но скоро появится, особенно после того, как руководители VW опубликовали фотографии предсерийных моделей, сходящих с конвейеров на производственном предприятии компании в Чаттануге, штат Теннесси.

Эти два автомобиля сопоставимы, особенно по стилю кузова, электрической трансмиссии и внутреннему грузовому пространству. Tesla по-прежнему превосходит ID.4 в некоторых категориях салона, тем более, что семиместный вариант предоставит еще двум пассажирам комфортное пространство. Кроме того, RWD ID.4 не будет обеспечивать такие всепогодные характеристики, как AWD Model Y, которая отлично справилась с многочисленными климатическими проблемами.

Посмотрите видео Now You Know ниже и решите сами. Споры кажутся довольно четкими, но дайте нам знать, какой автомобиль вы бы выбрали в комментариях!

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу []larati.com, или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla Model Y против Volkswagen ID.4: битва полностью электрических кроссоверов