Ближайшие к производству Tesla Model X Plaid появляются в США

Ближайшие к производству Tesla Model X Plaid появляются в США

Tesla Model X Plaid, возможно, еще не будет доставлен своим клиентам, но обновленный флагманский внедорожник, похоже, находится на пути к готовности к производству. На это намекает рост числа наблюдений предстоящего транспортного средства в Соединенных Штатах.

Совсем недавно группа электромобилей Киловатты заметил на стоянке международного аэропорта Сан-Франциско готовую к производству модель Tesla Model X Plaid. Автомобиль, окрашенный в цвет Midnight Silver Metallic, отличался специальным значком «Plaid» и новыми 22-дюймовыми турбинными колесами компании. На транспортном средстве не было табличек, хотя изображения и видео, сделанные на нем, показали, что Model X Plaid была оснащена опцией интерьера кремового цвета.

Это не первый плед Model X, который был замечен в дикой природе. Только в прошлом месяце несколько обновленных единиц Model X были замечены по всей территории Соединенных Штатов. Одним из них был предсерийный Model X, установленный на San Francisco Supercharger, который отличался черной краской, черным салоном и 20-дюймовыми колесами Cyberstream. Еще одна обновленная Model X, представленная на Supercharger на публичном рынке Эмеривилля, была окрашена в синий цвет и имела колеса Cyberstream.

Совершенно неудивительно, что каждое обновление Model X Plaid или Model X, замеченное на сегодняшний день в дикой природе, было оснащено штурвалом от Tesla. В этом нет ничего удивительного, особенно с учетом недавних заявлений Илона Маска в Твиттере. Как отметил генеральный директор, обновленные флагманские автомобили Tesla будут предлагаться только с рулевым колесом. Тем, кто хочет приобрести Model S или Model X с обычным рулевым колесом, придется полагаться на поставщиков послепродажного обслуживания для модернизации своих автомобилей.

Tesla Model X во многих отношениях была проявлением высокомерия, которому производитель электромобилей просто научился овладевать за эти годы. Чрезмерно спроектированный и переполненный технологиями, Model X представлял собой электромобиль, который Илон Маск описал как «Яйцо автомобилей Фаберже», которое, вероятно, не будет тиражироваться в течение очень долгого времени. Тем не менее, несмотря на это, Model X очень любят, и она завоевала репутацию типичного Tesla наряду с седаном Model S.

Model X Plaid, вероятно, станет еще одним автомобилем, передающим представление о том, на что способен внедорожник. Модель X Plaid с тремя высокопроизводительными двигателями с роторами с карбоновыми втулками мощностью 1020 лошадиных сил способна разгоняться от 0 до 100 км / ч всего за 2,5 секунды. И если возможности Model S Plaid являются каким-либо показателем, неповоротливый полностью электрический внедорожник, вероятно, сохранит свою мощность даже после нескольких запусков, и даже если его батарея далеко не полностью заряжена. Это означает, что Model X Plaid после выпуска может составить конкуренцию таким транспортным средствам, как Porsche Taycan Turbo, на дистанции в четверть мили.

Посмотрите видео о новой Tesla Model X в видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Ближайшие к производству Tesla Model X Plaid появляются в США

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *