Боец UFC вызвал Теслу в ожидании своей машины, Илон Маск извиняется

Боец UFC вызвал Теслу в ожидании своей машины, Илон Маск извиняется

Новые Tesla Model S и Model X были отложены на несколько месяцев, и по большей части сообщество электромобилей, особенно те, кто привык к идее «Илон Тайм», довольно молчали об этом. Но недавно задержки генерального директора Tesla с флагманскими автомобилями стали известны после того, как боец ​​UFC Бенейл Дариуш вызвал Илона Маска из-за задержек с его заказом на Tesla.

В субботу вечером на турнире UFC 262 Дариуш одержал самую крупную победу в его карьере. Боец доминировал над своим противником Тони Фергюсоном в ходе боя, заработав единогласное решение судей. Благодаря своей победе Дариуш фактически продлил свою победную серию до впечатляющих семи матчей, хотя его тяжелый бой против Фергюсона вызвал у публики бурю восторженных возгласов.

Во время интервью после боя с Джо Роганом Дариуш решил позвать Илона Маска. Выступая в микрофон, боец ​​UFC заметил, что его заказ на машину был значительно задержан. Он также отметил, что машина ему нужна сейчас, тем более что машина для жены.

«Я хочу кого-нибудь позвать. Джо, я хочу позвать твоего приятеля. Илон, Илон Маск, где машина моей жены, братан? Я ждал полгода. У меня есть ребенок, мне нужна хорошая машина. Мне нужно… я должен защитить свою дочь. Поехали, Илон! Дай мне мою машину! » — сказал Дарий.

На пресс-конференции после своей победы боец ​​UFC еще больше объяснил свой вызов Илону Маску. Дариус отметил, что ему нужна самая безопасная машина для своей семьи, и это именно то, что он заказал. Однако, поскольку он ждал свою машину шесть месяцев, все граничит с неуважением.

«В декабре я заказал свою машину. Братан, я заказал самую безопасную машину, как мне сказали. Это лучшая машина для тебя, моей беременной жены. И я все еще жду. Илон, братан, в чем дело, чувак? Ты сказал мне марш. Мы приедем в июне. Я хочу свою машину. Давай, приятель. Я большой поклонник, но это неуважение », — отметил Дариуш.

Боец UFC не уточнил, какой именно Tesla он заказал, хотя его ссылки на самый безопасный из доступных автомобилей и первоначальная оценка доставки в марте 2021 года предполагают, что автомобиль, заказанный Дариусом, был Model X. Такой автомобиль определенно будет безопасным для растущей семьи. особенно учитывая звездные рейтинги безопасности полностью электрического внедорожника.

К счастью для бойца UFC, Илон Маск откликнулся на его призыв. В своем сообщении в Twitter Илон Маск отметил, что машина Дариуша «скоро появится». Генеральный директор Tesla принес извинения, заявив, что «сожалеет о задержке». Надеемся, что обновление Маска окажется точным, особенно с учетом ажиотажа, связанного с поставками клиентам новых Model S и Model X, которые воплощают в себе лучшее, что Tesla в настоящее время может предложить.

Теперь, если сообщество Tesla сможет просто заставить Дариуша спросить Илона Маска о FSD версии 9.

[]

Боец UFC вызвал Теслу в ожидании своей машины, Илон Маск извиняется

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *