Большие боковые повторители камеры Tesla Model S refresh намекают на интенсивную фокусировку FSD

Большие боковые повторители камеры Tesla Model S refresh намекают на интенсивную фокусировку FSD

Совсем недавно в Кармеле, Калифорния, был замечен белый «обновленный» автомобиль Tesla Model S. И хотя некоторые аспекты автомобиля, такие как центральная консоль и круглое рулевое колесо, привлекали внимание, боковые повторители флагманского седана также заслуживают внимания. Это произошло из-за их размера, который выглядел заметно больше, чем те, которые использовались в предыдущих итерациях Model S.

Снимками поделился в сети энтузиаст Tesla Ник Джордж, который смог сделать несколько снимков обновленной Model S, пока она была припаркована. Благодаря этому поклонник электромобилей смог получить одни из самых четких фотографий экстерьера и интерьера новой модели S, включая рулевое колесо и вентилируемые сиденья. Также можно было увидеть некоторые внутренние механизмы системы HVAC модели S.

Интерьер Tesla Model S. (Источник: Ник Джордж / Twitter)

Тем не менее, что в конечном итоге запомнилось на новых фотографиях Model S, так это размер боковых повторителей в обновленном автомобиле. По сравнению с боковыми повторителями Tesla в уходящей модели Raven Model S, боковые повторители на обновленном флагманском седане казались больше. Причины этого, конечно, пока неизвестны, хотя предположения сообщества электромобилей предполагают, что новые боковые повторители могут дать обновлению Model S лучший обзор дороги.

Электромобили Tesla оснащены набором камер, которые служат множеству целей: от функций безопасности, таких как Sentry Mode и TeslaCam, до расширенных функций помощи водителю, таких как навигация на автопилоте с автоматической сменой полосы движения. Имея это в виду, большие боковые повторители обновления Model S вполне могут быть спроектированы так, чтобы оптимизировать функции полного самоуправления автомобиля. В конце концов, FSD — это критически важный объект для Tesla сегодня, особенно на фоне жестких графиков генерального директора Илона Маска в отношении технологий.

Боковые повторители обновления Model S по сравнению с боковыми повторителями на Raven Model S. (Фото: Ник Джордж и @ WIsitlike / Twitter)

Одна из основных целей Tesla — разработать и внедрить технологию, которая позволила бы транспортным средствам управлять самостоятельно без участия человека. Для этого производитель электромобилей использует данные, полученные из его постоянно растущего автопарка. Tesla начала выпускать свою бета-версию FSD для небольшой группы тестировщиков в конце прошлого года, и пока что отзывы были весьма положительными. Поскольку Илон Маск намекает на значительные улучшения, которые будут развернуты в бета-версии FSD в ближайшем будущем, такие автомобили, как обновление Model S с его большими боковыми повторителями, вполне могут хорошо сочетаться с более продвинутыми функциями программного обеспечения для помощи водителю.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *