Skip to main content

Новые документы, поданные в город Остин, показывают, что Boring Company Илона Маска подала заявку на строительство частного туннеля под новой Gigafactory Tesla в Техасе.

Разрешение/дело 2022-092836 SP, впервые замеченное участниками сабреддита r/TeslaMotors, касается «туннеля для соединения реки Колорадо» с адресом проекта, указанным как 12733 Tesla Road, Austin, Texas, 78725.

Конечно, Gigafactory Tesla в Техасе находится на Тесла-роуд, поскольку в январе 2022 года автопроизводитель подал заявку на изменение названия дороги общего пользования с Гарольд-Грин-роуд.

Проект был подан Хангером Брауэром, который, по данным LinkedIn, является старшим инженером-строителем в компании Boring. Предыдущий владелец сайта — «COLORADO RIVER PROJECT LLC», под псевдонимом Tesla купил землю Gigafactory Texas у TXI Operations LP. за 97 миллионов долларов. Согласно документам, первоначально приобретенная Тесла земля стоила 97 миллионов долларов.

Затем в начале этого года Tesla была связана с дополнительной землей возле Gigafactory Texas. Файлы показали, что Tesla захватила землю для склада площадью 220 000 квадратных футов, расположенного недалеко от нового автомобильного завода в Техасе.

The Boring Company также имеет тесные связи в этом районе. В декабре 2020 года документы показали, что The Boring Co. зарегистрировала промышленное помещение по адресу 15709 Impact Way в Пфлюгервилле, всего в 20 милях от Gigafactory Texas.

Что Boring Company могла делать на этом участке, точно неизвестно, но в описании проекта говорится, что это будет «частный туннель доступа вместе с соответствующими улучшениями». Это может быть частный шаттл для сотрудников Gigafactory Texas или просто начало потенциального крупномасштабного проекта подземной транспортировки в Остине, куда Tesla перенесла штаб-квартиру компании в декабре прошлого года.

The Boring Company уже несколько лет разрабатывает масштабный проект общественного транспорта в Лас-Вегасе. Проект Vegas Loop недавно получил единодушное одобрение на расширение до Las Vegas City Limits, который соединит различные отели, горячие точки и аэропорт Маккарран вместе в подземном транзитном туннеле экспресс-стиля.

Я хотел бы услышать от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу [email protected] Вы также можете связаться со мной в Twitter @КлендерДжоуиили если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу

Boring Co. Илона Маска подает заявку на строительство частного туннеля возле Giga Texas

Оставить комментарий