Boring Company Илона Маска подает заявку на массовое расширение Vegas Loop

Расширение Boring Co. Vegas Loop вырисовывается как банкротство монорельса LV

По словам президента Лас-Вегасской конвенции и Совета по делам посетителей Стива Хилла, сеть Boring Company Илона Маска в Лас-Вегасе, известная просто как Vegas Loop, будет расширяться.

Хилл встретился с советом директоров LVCVA на заседании во вторник утром, на котором изложил план, который недавно представил Musk’s Boring Co., который позволит Loop Boring Co.

В настоящее время Loop предназначен для перевозки пассажиров из конференц-центра Лас-Вегаса в различные горячие точки, курорты, казино и отели на Лас-Вегас-Стрип. Также планируется запустить его от Fremont Street Experience, в нескольких милях к северу от Стрипа, до аэропорта Маккаран.

Однако новые планы указывают на то, что подземный «движитель людей» будет простираться «на север до центра Лас-Вегаса, по всему коридору Стрип и на юг до стадиона« Аллегиант », ожидая одобрения позднее на этой неделе со стороны администрации стадиона, владельца стадиона. стадион », — говорится в сообщении на PRNewswire.com.

«Vegas Loop изменит правила игры для наших посетителей, которые стремятся быстро и весело добраться до достопримечательностей и курортов мирового класса по всему направлению, — сказал Хилл.

Президент Vegas Loop Стив Дэвис также прокомментировал возможность расширения. «Мы очень воодушевлены будущим Loop-транспорта в Лас-Вегасе и благодарны за энтузиазм, проявленный округом Кларк, городом Лас-Вегас, LVCVA, курортами и достопримечательностями».

Boring Company выиграла проект с контрактом на 48,6 миллиона долларов, при этом ожидается, что проект будет стоить около 52,5 миллиона долларов. Другие компании, такие как австрийская группа компаний Доппельмайр Гаравента, также пытались выиграть проект. Однако их идея была надуманной, и ее реализация обошлась бы в 215 миллионов долларов.

Las Vegas Boring Company Илона Маска прокладывает туннели «всего в нескольких месяцах» от эксплуатации

В августе Маск заявил, что туннели Boring Company в Лас-Вегасе были введены в эксплуатацию всего через несколько месяцев. Процесс бурения туннелей под LVCC был завершен в мае, и в настоящее время вносятся последние штрихи. Однако расширение коренным образом изменит способ передвижения туристов и жителей из разных мест в «Городе грехов».

В середине сентября Teslarati сообщил, что The Boring Company также подала заявку на расширение, которое позволило бы петле обгонять участки, которые ранее были территорией монорельсовой дороги Лас-Вегаса. Монорельс обанкротился в сентябре и был куплен LVCVA.

Расширение ожидает утверждения и будет завершено позже на этой неделе.

Ниже вы можете сравнить старый цикл с недавно предложенным циклом.

Идея, предложенная Boring Co. для своей будущей Vegas Loop. (Источник: lvloop.com/vegasloop)

Кредит: LVCVA

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *