Boring Company Илона Маска представляет обновленную линейку продуктов для проходки туннелей

Boring Company Илона Маска представляет обновленную линейку продуктов для проходки туннелей

Boring Company Илона Маска анонсировала обновленную линейку продуктов и услуг для туннелей. Благодаря расширенному списку предложений The Boring Company может выйти за пределы общественного транспорта.

Как видно на официальном сайте туннельного стартапа, The Boring Company теперь предлагает своим клиентам в общей сложности пять различных туннелей. Первый из них — Loop, построенный в конференц-центре Лас-Вегаса. Петельные туннели Boring Company построены для массового транспорта, и они подходят для таких транспортных средств, как Tesla Model 3 и Model X.

Предоставлено: телевидение CNBC / YouTube.

Клиенты, которые выберут Loop, получат туннель диаметром 12 футов, укомплектованный приводной поверхностью, светодиодным освещением, аварийным резервным освещением, видеосистемой видеонаблюдения, безопасной беспроводной связью, станциями синего света, услугами сотовой связи для пассажиров, системы пожарной безопасности и системы вентиляции. Проектирование, разрешения и экологическая экспертиза включены в каждый проект Loop.

Помимо петли, The Boring Company также предлагает туннели для инженерных сетей, которые могут поддерживать доступ к нескольким инженерным сетям без нарушения поверхности. Об этом Илон Маск впервые упомянул еще в 2018 году во время беседы у камина в Лос-Анджелесе. Во время своего выступления Маск отметил, что The Boring Company открыта для рытья туннелей для водного транспорта, электричества и даже канализации. «Мы не собираемся задирать нос перед канализационными туннелями. Мы тоже счастливы сделать это, — сказал Маск.

Подсобные туннели Boring Company имеют диаметр 12 футов и оснащены плоской поверхностью для обслуживания, светодиодным освещением и видеосистемой видеонаблюдения. Контракты на строительство инженерных туннелей также включают проектирование, экологическую экспертизу и получение разрешений.

На обновленной странице продукта туннельного стартапа также есть грузовые туннели, которые могут вместить стандартный транспортный контейнер. Илон Маск в прошлом упоминал об использовании туннелей Boring Company для логистических целей, когда отмечал, что Tesla планирует построить подземную систему, которая соединит завод во Фремонте с заводом производителей электромобилей на Пейдж-авеню. По словам Маска, такая система могла бы улучшить производство автомобилей Tesla.

Предоставлено: Марк Дэймон / Информационное бюро Лас-Вегаса.

Грузовые туннели имеют диаметр 12 футов и оснащены плоской поверхностью для обслуживания, светодиодным освещением и системой видеонаблюдения. Проектирование, экологическая экспертиза и получение разрешений также включены в каждый контракт на грузовой туннель.

Туннели Boring Company также могут использоваться для пешеходов. Согласно веб-сайту стартапа по прокладке туннелей, пешеходные туннели Boring Company обеспечивают безопасный путь для людей и велосипедистов, избегая дорожного движения на поверхности. Длина пешеходных туннелей составляет от 100 футов до 2500 футов, и каждый из них имеет плоскую поверхность для пешеходов и поездок, светодиодное освещение, аварийное резервное освещение, видеосистему видеонаблюдения, услуги сотовой связи, систему пожарной безопасности и систему вентиляции. Проектирование, экологическая экспертиза и получение разрешений также включены в каждый контракт на строительство пешеходного туннеля.

Наконец, стартап по туннелированию также предлагает клиентам голые туннели. Как следует из названия, «Голые туннели» — это чистый лист для любого проекта, которым хотели бы заниматься клиенты. Открытые туннели имеют диаметр 12 футов и включают проектирование, экологическую экспертизу и получение разрешений.

[][].

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *