Boring Company получает еще один потенциальный проект FL в Северном Майами-Бич

Симуляция петли Вегаса от Boring Company показывает путь к 20 тысячам пассажиров в час

Вице-мэр Норт-Майами-Бич Майкл Джозеф начал переговоры с Boring Company Илона Маска о строительстве туннеля протяженностью от одной до двух миль под государственной дорогой 826.

В конце февраля вице-мэр отметил Илона Маска и The Boring Company (TBC) в твите, прося миллиардера и его туннельную компанию рассмотреть проект в Северном Майами-Бич. Miami Herald получила документы, свидетельствующие о том, что Джозеф и его сотрудники планируют построить транзитный туннель под государственной дорогой 826 между биржей Golden Glades и городом Санни-Айлс-Бич с продолжением вдоль бульвара Бискейн.

Вице-мэр несколько раз разговаривал с TBC в марте и запланировал повторный звонок на начало апреля. Он надеется, что подземный пассажирский транспорт Илона Маска сможет уменьшить заторы в городе, особенно на государственной дороге 826, по которой проезжает множество туристов.

«Это перегружает дорогу и людей в сообществе. По той же дороге, по которой местные жители пытаются добраться домой, люди пытаются добраться до пляжа. Мы открыты для этого разговора [with The Boring Company] потому что мы думаем, что это принесет большую пользу сообществу », — сказал Джозеф Business Insider.

У города еще нет предложения по бюджету проекта. Джозеф предположил, что деньги от дорожных сборов могут помочь в оплате проекта The Boring Company. Вице-мэр также сказал, что счет за инфраструктуру президента Джо Байдена в размере 4 триллионов долларов может покрыть расходы на проект, если он пройдет.

Мэр Майами Фрэнсис Суарес заявил, что будет искать федеральное финансирование для строительства транспортной системы Boring Company от федерального правительства. Он поделился своими планами обсудить эту тему с министром транспорта США Питом Буттиджиегом. Как и Джозеф, Суарес, похоже, не полагается на федеральное финансирование транзитной системы Boring Company.

[][].

Boring Company получает еще один потенциальный проект FL в Северном Майами-Бич

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *