Бородавочник Tesla Cybertruck станет «коллаборацией мечты» для руководителя Xbox

Бородавочник Tesla Cybertruck станет «коллаборацией мечты» для руководителя Xbox

Исполнительный директор Xbox Аарон Гринберг увидел, что Илон Маск признал, что его любимой консольной игрой была Halo, и увидел возможность своего «коллаборации мечты» с Tesla. Гринберг намекнул на возможный проект бородавочника IRL Cybertruck с Илоном Маском и Tesla.

«Конечно, кажется, что в какой-то момент должна произойти коллаборация Tesla x Halo !?» Гринбург написал в Твиттере в ответ на твит Маска об игре в Halo.

Как генеральный менеджер по маркетингу Xbox, Гринбург знал, что сотрудничество с Tesla над созданием Cybertruck, вдохновленного бородавочником Halo, вероятно, станет большим хитом. Cybertruck зарекомендовал себя как постоянно развивающаяся икона поп-культуры. С момента своего выпуска полностью электрический пикап Tesla появился в нескольких заметных формах, включая две версии Cybertruck Hot Wheels.

Гринбург оставил идею о возможном сотрудничестве Tesla x Halo открытой на будущее. «Чтобы быть ясным, это был бы совместный проект мечты для меня и многих моих знакомых фанатов. Так что, если вам нравится идея, высказывайтесь и, может быть, что-то может случиться в будущем, кто знает !? » он сказал.

Хотя идея бородавочника IRL Cybertruck может показаться крутой, Илон Маск, вероятно, в первую очередь поставит в приоритет производство пикапа Tesla EV. Завод компании Cybertruck, также известный как Gigafactory Texas, в последние несколько месяцев добился больших успехов в строительстве.

Что касается Cybertruck, Маск упомянул в последнем отчете о прибылях и убытках, что дизайн пикапа доработан. Он также сообщил, что Tesla закажет 8000-тонные литейные прессы для цельной задней части днища Cybertruck.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *